JKF 捷克論壇

搜尋
ben8686
伯爵 | 2023-8-2 17:43:42

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ben8686 於 2024-5-3 18:02 編輯

來到這裡就是要解除你一天的疲勞
❤想要我用高超的技巧與手法讓你滿心喜悅嗎?
❤趕快來找我來幫你服務就對了
ID:mv5930

為您量身訂作個人舒壓療程~您從未有過的享受
溫柔舒壓~聊天放鬆心情~回味無窮
讓哥哥們隔天上班更有精神唷~
舒適房間&方便停車
定點全面免房💵
恕不接未18歲人士/未18歲禁止消費
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
FB分享
回覆 使用道具
一隻吻仔魚
鄉紳 | 2023-8-4 20:09:36

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
一隻吻仔魚
鄉紳 | 2023-8-12 11:23:38

剛約過~
服務態度好
好聊天好相處
只有一個字可以形容就是 "優"
引言 使用道具
Aku88
子爵 | 2023-8-26 22:04:24

觀望了很久 終於下定決心約了
果然沒讓我失望 舒服到極點
療程特殊 令人難忘 讓我心滿意足的離開
引言 使用道具
willy7867
伯爵 | 2023-8-31 11:58:21

百聞不如一見-耳聞不如目見-果然沒讓我失望阿!~~good!!!
服務方面更不用說了-物超所值!!
引言 使用道具
kkday5578
鄉紳 | 2023-10-4 20:26:50

朋友推薦我來的   比我想像中好的多  喜歡
會再幫妳推薦給朋友 下次有排假再找妳~^_^
引言 使用道具
Cold7878
鄉紳 | 2023-11-23 15:10:12

昨天有約到了~~哈哈~~超漂亮~~開心~很開心
很棒的服務~加上人超優的~整個幸福~~
引言 使用道具
yuna☀️❄️
鄉紳 | 2023-11-23 18:26:43

很厲害 讓我整個人從頭到腳有夠放鬆舒服 把我每個部位都有照顧到
而且服務真的是讚到沒話說 樣樣到位~刻刻舒暢~值得回鍋~值得收藏
引言 使用道具
Akk66
鄉紳 | 2023-12-7 17:35:44

妳給哥感覺不錯,來給你回個文囉!!
服務超棒的~又不會趕時間,下次再找你唷
引言 使用道具
jun☀️🌕❄️
鄉紳 | 2023-12-7 18:48:24

身才勻稱,按摩優,配合也不錯
整個被服侍得服服貼貼,舒舒服服
真的沒話說 療程都很到水準CP值算高
引言 使用道具
Edge94
鄉紳 | 2023-12-7 19:43:40

外貌優,體型比例很好,腿超美,很好聊。服務認真不趕時間,
在枝術也很用心。整體來說讚,服務很舒服!推薦大家去喔。
引言 使用道具
Star999🟦
鄉紳 | 2023-12-8 13:43:13

好魚不私吞 分享給各位 也希望可以幫到她
稍早的切磋交流-果然沒讓我失望阿!~~good!!!
服務方面更不在話下
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表