JKF 捷克論壇

搜尋
lulu9786
鄉紳 | 2023-8-7 02:09:35

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
A (13).jpg A (1).JPG
配合度超高 ~經驗滿滿噢~ 敲我不後悔
喜歡我可以加我賴來感受一下我的熱情
等大大們過來唷~(照片是我本人喔 我的身材真的很棒)
我很好聊放心不會冷場啦

在我這你就是我的唯一,我就是你的專屬
我會讓你心情得到舒緩
我就會自己給你快樂
來找我不需要另外開房間,也不需要花很多錢
只需要花一點點錢就能買到大大的快樂❤️
聯係我時麻煩告訴我是在JKF看到的這樣我就知道你找我的原因啦!!!
FB分享
回覆 使用道具
Xaropin
準男爵 | 2023-10-18 15:08:17

出差約的,我見過的最溫柔的,
酥酥柔柔的聲音最Fu~確實值得一試~一定在找你,
也請各位大大好好呵護~希望你早日走出困境
引言 使用道具
ggininder1111
準男爵 | 2024-1-31 16:00:21

下班來約一下 服務超好 超緊實 原本還怕怕的 沒想到太讓我驚訝了 超蘇福
引言 使用道具
Honiah
準男爵 | 2024-2-8 22:14:43

甜美可愛 服務真的好 還幫我按摩 有夠讚
引言 使用道具
kenny281
準男爵 | 2024-2-14 15:02:09

服務超厲害 回味無窮 後天再來找你
引言 使用道具
dsk900103
準男爵 | 2024-2-20 13:21:11

真的台灣人 原本抱持懷疑的心態  ... 猶豫很久 真的沒讓我失望 本人更贊服務態度又好.佩和度也很高.不會像有的什麼都不行.光這點就讓我值得了.時間上又充足.有時間一定再去
引言 使用道具
JamesDan
準男爵 | 2024-2-20 20:59:04

mm無論哪方面都很棒 也很認真得在服務 下次會再來
引言 使用道具
CaesarEd
準男爵 | 2024-2-22 16:52:38

輕功紓壓都很舒服
謝謝妳昨天的陪伴
很棒的服務品質!
引言 使用道具
sam283213
準男爵 | 2024-2-28 20:18:23

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu
引言 使用道具
handsome9191
勳爵士 | 2024-3-1 17:48:57

實在是太舒服!加了一節!很棒的對手
服務好到沒話說,時間做得很足,特地上來留言鼓勵一下
引言 使用道具
Eyhgnjg
鄉紳 | 2024-3-6 20:08:06

夜班約完剛回來, 台灣本土  確定個工  自租屋   環境舒心 服務是我見過目前最好的
引言 使用道具
rocky23137
準男爵 | 2024-3-25 23:39:52

個互動除了氣氛很好
服務一樣也沒少
第一次花少少的錢能遇到能遇到這種等級
狂推  難得的好工作室
引言 使用道具
Play7En
準男爵 | 2024-4-5 21:24:22

朋友推薦我來的   比我想像中好的多  喜歡
會再幫妳推薦給朋友 下次有排假再找妳~^_^
引言 使用道具
Jjdssgbj
鄉紳 | 2024-4-15 16:37:17

是本人  
剛離開   感謝剛剛的招待
我很喜歡互動的感覺,不冷場不制式化,
這樣才叫做享受。
引言 使用道具
2003ann
準男爵 | 2024-5-2 14:48:28

哇賽!!!
一開門就是本人,滿性感的穿著
而且身材也太好了吧!!
我很喜歡 下午的約會
引言 使用道具
a09866252545360
勳爵士 | 5 天前

嗨~妳好很高興認識你呀
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表