JKF 捷克論壇

搜尋
queen0958261645
準男爵 | 2023-8-9 15:49:22

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 queen0958261645 於 2024-5-21 00:09 編輯

哈嘍 我是一個成年女性 來自於四川成都
哥哥們我是學過藝術的哦 會一點民族舞和爵士
大學的時候非常嚮往暢遊世界
在學校的時候已經學會中日韓語言
因為出去遊玩需要很大的資金所以會偶爾兼職做這個服務行業
我好配合很聽話 讓你有女友Fu跟戀愛的感覺
只要哥哥給個機會 一定可以讓哥哥滿意回家>

哥哥們喜歡的話可以來我的小房聽聽我遊玩的趣事
✧LINE ID:✧khg887✧✧
熱情好聊~高配合~會搞氣氛~不會尷尬哦希望各位能幫幫我
Line: khg887
☑️極致互動☑️用心服務☑️專屬空間☑️私人隱密
舒服的讓哥哥舍不得走哦~

評分

已有 19 人評分名聲 收起 理由
blot340090 + 10
jour4434 + 10
bsis8842 + 10
cute26412 + 10
wsx7889 + 10

總評分: 名聲 + 190   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hao064083
見習騎士 | 2023-10-15 14:49:31

真的態度很親切,很有感覺説,下次再來
引言 使用道具
HOP725307
見習騎士 | 2023-11-3 16:46:33

很棒真的很值得推薦 人很美 配合度有很高
引言 使用道具
swiff5493
見習騎士 | 2023-12-3 14:59:09

服務真的很好,又細心又有熱情
過程中完全感受到什麼叫敬業 態度好
引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 2023-12-10 16:45:38

果然一分錢一分貨 本人沒有錯 下禮拜我在過來
妹妹服務是很細心得喔
引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 2023-12-14 16:38:35

服務很有水準,愛聊天的好咩,我是剛剛短褲穿反的那位唷~ 謝謝
引言 使用道具
uyh277433
見習騎士 | 2023-12-22 20:54:28

我才22而已,原以為會不一樣,但見到本人漂亮到我有點害羞,而且姐姐好主動,也很會聊天
引言 使用道具
tgb175049
見習騎士 | 2023-12-29 17:14:31

趴趴說話 很真實 不騙人
推薦的真的是本人照片
讓我第一次消費就有很棒的體驗
引言 使用道具
merry9498
見習騎士 | 2024-1-11 14:48:36

適合懶人被動不想動的給她服務就好,她會讓你的舒舒服服的~昨天的心得^^
引言 使用道具
paul5475
見習騎士 | 2024-3-25 19:25:49

剛約了出來,就來評價妹妹哦,真心滿分 一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu~
引言 使用道具
hait9431
見習騎士 | 2024-4-1 17:15:08

昨天有去光顧了, 女孩年青 身 材又好
讓我消除一天的疲勞  真的贊 錢花的值得
引言 使用道具
wsx7889
見習騎士 | 2024-4-6 13:55:20

本人服務,從進門到離開都很用心服務,皮膚好,身木才 好,功夫也好。我很少留言評價,但這真的值得推。
引言 使用道具
bsis8842
見習騎士 | 2024-4-13 19:56:01

朋友推薦來的真的不錯,服務態度好紓壓很舒服,整體我給90分會再約的
引言 使用道具
jour4434
見習騎士 | 2024-4-15 13:18:35

觀望了很久,終於下定決心,沒讓我失望 舒服到極點  感恩
讓我心滿意足的一次體驗
引言 使用道具
blot340090
見習騎士 | 2024-4-18 13:33:56

100分的妹子 無可挑提 回味無窮❗❗❗❗
引言 使用道具
cute26412
見習騎士 | 2024-4-24 20:28:44

很不錯 服務很好  好溝通服務很白很滑  體驗感超級好 大推
引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2024-5-12 18:15:45

寫的服務都有做到!我提的小要求也都有滿足我講真  是個很好的咩! 很值票價
引言 使用道具
hutaimhat
騎士 | 7 天前

很強手的妹子 終於約到了 真是名不虛傳  服務有夠讚 身材跟顏質沒話說
引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 昨天 20:59

體驗確認是優良個工一枚,照是真實  讚了!讓整個過程非常滿意~好久沒有這種感覺了 推一個  體驗很好  還有驚喜道具變裝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表