JKF 捷克論壇

搜尋
kenny415049
準男爵 | 2023-8-9 15:58:07

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 kenny415049 於 2024-5-23 22:46 編輯

哈囉 簡單介紹一下吼 我叫曉紅
我是單身媽咪 獨自照顧兒子(傷心事希望不要LINE我提及)
個人ㄊㄠ房私密安靜舒壓 の衣服來服務先生們
人家配合度很高  配合度很高喔 ~
聯絡方式 加LINE ID: dhgu777
本人實拍
要養家和還賬 希望得到哥哥們的喜歡
見面不喜歡不勉強  一律現金 點數什麼的我用不到
人家知道賺錢不容易 所以不會草草了事
來找我 我會給你別人給不了的服務 讓我們有個最難忘的回憶
相片是我本人~自己租的房間♥ 不會被打擾
房間有消毒哦
不點數不轉賬不匯款
聯絡方式 加LINE ID: dhgu777

評分

已有 19 人評分名聲 收起 理由
tgb175049 + 10
blot340090 + 10
bsis8842 + 10
cute26412 + 10
wsx7889 + 10

總評分: 名聲 + 190   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jour4434
見習騎士 | 2023-10-15 14:59:43

身材很好  超級性感
引言 使用道具
blot340090
見習騎士 | 2023-11-3 16:49:55

剛約完  長相身才不差很漂亮很有女人味的小姐姐  技術優可以放心約
引言 使用道具
hao064083
見習騎士 | 2023-12-3 13:46:54

是我喜歡的類型  漂亮很會扭 真實有料很挺拔
引言 使用道具
HOP725307
見習騎士 | 2023-12-10 16:01:43

約過了, 是本人無誤,很正喲,服務超優,對於我的要求都能配合,過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受,已納入個工口袋名單
引言 使用道具
swiff5493
見習騎士 | 2023-12-14 16:59:22

很不錯 身材超級頂  是我喜歡類型
引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 2023-12-22 20:59:07

一開門就是穿著性感紗裙,感覺一下就來了啦!服務更是不錯,回去之後腦子裡還是你的叫聲啦,下次還來約你。
引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 2023-12-29 17:19:25

要身材有身材 要臉蛋有臉蛋 技術又很棒!
引言 使用道具
uyh277433
見習騎士 | 2024-1-11 14:58:54

非常用心的好個工, 真心推薦啊!
超天然超美臉蛋! 聲音很輕很溫柔! 在耳邊說話時真的凍抹條!
各方面都很用心做足服務 配合度也很高 很推薦各位可以來約看看!  
引言 使用道具
merry9498
見習騎士 | 2024-4-1 17:19:05

忘記幫你推了,現在才想起來,房間氛圍很好很浪漫,最重的是不踩雷,配合得很好,辛苦了昨晚
引言 使用道具
paul5475
見習騎士 | 2024-4-6 14:02:13

來出差,看到廣告
評價都說按摩還不錯,姑且抱著
一試的心態,結果真的如評價一樣,
服務非常好,是輕功者的福音 ,
在我去過那麼多的個工中,服務最棒的 ,
環境也非常乾淨,真是來對了!
引言 使用道具
hait9431
見習騎士 | 2024-4-8 14:51:16

剛才去了 很推薦 自己嘗試最了解
妹妹很辛苦  答應她要來好評一下的
服務態度好   手法細緻,不偷時不趕人
好聊天好相處
只有一個字可以形容就是 "優"
引言 使用道具
wsx7889
見習騎士 | 2024-4-13 19:59:48

那種感覺,那種滋味,
真的很讚,身心靈完全放鬆,
滿滿女 友fu,超優質的,推一個
引言 使用道具
bsis8842
見習騎士 | 2024-4-18 13:37:23

真的辛苦你了 希望有一天你能接受我
這幾次下來也對你有一點感覺
下禮拜放假在過去喔
引言 使用道具
blot340090
見習騎士 | 2024-4-24 20:16:59

感謝昨晚的賜教讓我開開心心的回家
特別上來幫你推一下喔  服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
評分
引言 使用道具
tgb175049
見習騎士 | 2024-4-28 16:04:02

不是我在說
妹妹是本人
本人!!!
本人!!!
因為很重要我說三次~~哈哈
很開心今天可以跟妳預約到
有時間或有空
我希望能
再找妳
引言 使用道具
rigfaxsaw
男爵 | 2024-5-12 18:19:24

服務很好,不趕時間,很像好朋友一樣環境乾淨蠻香的
引言 使用道具
ownbay807
騎士 | 7 天前

妹妹很辛苦 一個人要顧家裡 要好好保護妹妹喔
能照顧她是大家的榮幸喔
引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 昨天 13:33

除了是90幫應有的輕熟女
面貌不錯
身材不錯
服務也不錯
按摩力道很夠
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表