JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2023-8-10 11:37:42

現在能力優秀的人很多,但需要內外兼修、外表和實力兼具的人就很少了,號稱人間邪魅小舌姬的JKF女郎TY踢歪,有著甜美外表和E罩杯火辣身材,她還是生技品牌的執行長,事業心和事業線都強到不行。

1 (5).png
圖片來源:TY踢歪提供

圖片來源:JKF

TY踢歪號稱是「人間邪魅小舌姬」,看了她的美照後,的確是很有本錢這麼說,她常常吐出粉色小舌擺出挑逗的表情,讓人看了血脈噴張、心癢癢。

介紹自己是個什麼樣的女孩?
大家好~我是踢歪,我是一個舞感、舞台風很有個人氣場、又辣又颯、可甜可鹹,看過我的TikTok 直播會被我迷的神魂顛倒,看過抖音影片真的會走出不來。我個性很外向,喜歡與人交談,雖然外表比較冷艷,但個性活潑,身材比例很好

為什麼想加入JKF女郎?
我想提升自己的層次,不管是自己的素質、拍照的專業、表情管理的能力,想透過公司的資源把自己變成更有價值的人

1 (1).png

1 (2).png

1 (3).png

1 (4).png

加入JKF對你來說加分的條件是什麼?
這邊能很好提升自己的知名度,和認識比我更多更有能力的人,學習她們的長處,加入JKF可以讓我實現成為專業模特兒的夢想

目前以什麼工作為主
目前是微商公司總代理,也會直播,偶爾也會接接業配和模特兒的案子

描述心目中的理想型及條件
我喜歡瘦瘦高高、跟我一樣是骨頭人的,可以接受我的職業,不要詆毀我的事業

圖片來源:Instagram @t900911

若遇到不錯的對象,會想在一起還是先以工作為主?
一開始當然會朝著兩者兼顧的方向前進,但如果有衝突,我會選擇事業比較實際

工作以外的興趣是什麼?
我平常喜歡吃甜點,跟朋友聊天、吃下午茶,也喜歡去我沒去過的地方,也喜歡打傳說

對未來有什麼樣的目標?
我希望我可以一直提升我的層次、提高生活品質、提高收入,未來可以買一間屬於自己的房子,讓父母無後顧之憂

圖片來源:JKF

⭐️TY踢歪個人小檔案⭐️
身高/體重:161/40
血型:O
生日/星座:09-11 處女座
三圍:62E 23 32
興趣:踏青
專長:跳舞
IG:t900911

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
任飛揚 + 10

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pang881
王子 | 2023-8-10 12:24:06

感謝分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-8-10 12:55:50

有分享就有保佑!
超感恩的啦!!!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-8-10 15:00:26

您好~感謝Jun的分享~這位女生「TY踢歪」很優質漂亮
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-8-11 06:17:12

感謝樓主的分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-8-11 06:34:05

感謝大大分享
引言 使用道具
fgd1873
王子 | 2023-8-11 07:56:23

感謝大大無私分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-8-11 11:47:50

引言 使用道具
imlancect
公爵 | 2023-8-11 20:50:45

感謝大大的分享
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2023-8-12 02:27:25

好帖就要回覆支持  感謝大大的分享
引言 使用道具
asqw23018
王子 | 2023-8-12 16:50:52

感謝大大分享
引言 使用道具
被揍還是帥
見習騎士 | 2023-8-13 01:15:47

感謝樓主的分享
引言 使用道具
tears7777
公爵 | 2023-8-13 22:59:20

感謝大大分享
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-8-14 22:36:29

謝謝分享🌹
引言 使用道具
happy147
公爵 | 2023-8-16 21:16:17

感謝樓主分享美圖
感謝大大辛苦且精彩的分享 !
引言 使用道具
fgd1873
王子 | 2023-8-17 06:48:26

感謝大大無私分享
引言 使用道具
break1567
騎士 | 2023-9-25 14:50:23

感謝分享
引言 使用道具
阿廷☀️🌕🟦
鄉紳 | 2023-10-9 07:41:38

看到美女當然要支持一下
感謝大大無私分享~
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2024-1-16 23:22:36

感謝大大分享
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2024-1-19 06:17:06

謝謝您分享的美好,最是賞心悅目,辛苦您了!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表