JKF 捷克論壇

搜尋
Dercheir
男爵 | 2023-8-13 16:16:30

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Dercheir 於 2024-5-12 00:44 編輯

我個人自己有小房間~只約短期
時間不一定都有空
本人虎尾自己兼職的 可以提早跟我預約
   我23歲   我是台灣人哦   本人服務

加我的LINE:xixi662

❤免房費,停車方便❤
  ❤ 請給我一次服務您的機會 ❤

我的房間 乾淨 衛生 會消毒
我只收現金 我只收現金 我只收現金

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
Fordellx + 10 精彩內容加分獎勵!
Cerecrev + 10 感謝回報加分獎勵!
林少偉 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Hodaulda
準男爵 | 2023-9-8 13:23:21

趕上下午第一班! 妹妹身材真的很好噢!
配合度很高,不過分的要求都會答應!
滿足的我一直以來的一個願望!大贊!
引言 使用道具
Callero5
勳爵士 | 2023-9-11 13:07:53

今晚服裝真的太愛了!!!第一次玩這樣服裝哈哈哈!!!

服務過程熱情互動 真的很壽啦!!!
引言 使用道具
bin601225
大公爵 | 2023-9-11 14:26:36

在北屯還是在湖口?
引言 使用道具
小文化
準男爵 | 2023-9-12 12:53:18

真的讓我有戀愛的感覺超級溫柔 聲音又好聽
引言 使用道具
ii0
勳爵士 | 2023-9-16 13:37:09

有點小確幸因為這種價位可以約到這麼高的素質
喜歡GF fu的可以上~高cp值~外貌控也ok

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Fordellx + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Fordellx
準男爵 | 2023-9-18 14:15:00

服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
完美配合度,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!!
引言 使用道具
林少偉
準男爵 | 2023-9-19 15:30:46

魅力無法擋~房間很乾淨,服務一流! ! !讓我整個超享受的,
CP極高,輕功讓我很有感覺,絕對可珍藏口袋名單

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Cerecrev + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Himmenvb
準男爵 | 2023-9-25 14:19:30

昨晚剛約回來
我喜歡她的長腿, 很均勻的美腿
服務中上水準, 技巧不錯....
總結, 她不是雷, 值得服用!~已列入口袋名單之中
引言 使用道具
Cerecrev
準男爵 | 2023-9-30 13:46:56

妹妹服務好 過程愉快不趕時間
引言 使用道具
Withicpx
準男爵 | 2023-10-3 13:10:52

美麗熱情,服務品質超優,那雙美腿真的是.....
我想要的都有服務到!!!到現在還念念不忘
CP值挺高  還不賴  順帶一提 是本人長得不錯甜美
感謝你幫我呼呼
引言 使用道具
Arronlyw
準男爵 | 2023-10-6 13:12:47

顏值不錯,本人比照片好看,服務很好,很棒的個工
引言 使用道具
Fichunad
勳爵士 | 2023-10-8 11:18:15

外貿協會很適合,整體逼近小 模身才
服務跟態度都在水平之上
引言 使用道具
Youltaki
準男爵 | 2023-10-9 13:07:28

身形如照,美胸美腿型
服務很細心,配 合互動都很棒
很不錯,讓我很有感覺,我會常來
引言 使用道具
Suldndh2
勳爵士 | 2023-10-24 12:50:15

試過 優質太會扭了 怕外面踩雷的可以約絕對不虧
希望妹妹長期做 不然又要重新找
引言 使用道具
Procialw
勳爵士 | 2023-11-1 12:38:26

Suldndh2 發表於 2023-10-24 12:50
試過 優質太會扭了 怕外面踩雷的可以約絕對不虧
希望妹妹長期做 不然又要重新找 ...

拍謝 去過果然很優質答應妹妹上來推一下
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2023-11-6 19:31:33

感謝分享!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表