JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 511 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
hunterBB
公爵 | 2023-8-16 00:33:09

請問,勳章紀錄有拿到兩個勳章,幸運草和風車草,但是我的勳章裡面沒有,無法做強化任務要怎麼辦?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
galewind + 10 我也有同樣的情況,不知道怎麼辦......

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-8-17 11:47:58

你好,hunterBB與galewind

相關問題回報我收到了,請稍等我,拉拉去協請相關人員處理~
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-8-17 13:54:43

你好,hunterBB

可以幫我截圖一下您得勳章紀錄嗎? 這樣可讓拉拉更快速瞭解問題喔,謝謝

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
galewind + 10 我也放上截圖了,感謝關懷^^
hunterBB + 1 放上截圖囉

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
hunterBB
公爵 | 2023-8-17 16:15:45

photo_2_2023-08-17_16-14-48.jpg photo_1_2023-08-17_16-14-48.jpg
引言 使用道具
galewind
公爵 | 2023-8-18 21:04:19

我也有一樣的情況,還請幫忙,謝謝。
明明有拿到。
但就是看不到。
引言 使用道具
holick0263976
子爵 | 2023-8-25 08:47:36

已完成新手任務,沒有獲得幸運草勳章

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-8-25 11:44:45

好的,收到各位的回報了,

這邊我會統一回報給工程人員進行修復,造成不便敬請見諒~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hunterBB + 10 麻煩您了,目前還沒有
galewind + 10 謝謝您的關心~~~~希望有結果~~~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jackel.rue57955
男爵 | 2024-4-7 16:13:43

站長好

請問此問題有解決方法了嗎?
我也有同樣的問題
截圖如下:

有收到紀錄
實際沒收到
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2024-4-8 10:07:58

你好,以上已補寄完成
引言 使用道具
jackel.rue57955
男爵 | 2024-4-8 11:11:18

謝謝
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表