JKF 捷克論壇

搜尋
Kenepq
騎士 | 2023-8-16 22:01:14

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Kenepq 於 2024-4-30 13:37 編輯

恕不接未18歲人士/未18歲禁止消費
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!

我不善言辭卻擅長用觸碰傳達情感。
我只是細心地為你傾注著愛意,讓你感受到前所未有的愉悅。

(100%本人照)

你將會發現,我內心的火焰比表面看起來更加熾烈,
每一個接觸都會讓你陷入無法自拔的享受之中。

➔❤❤上班時間:中午12:00~半夜02:00
地點中山路二段(好停車)
➔❤❤舒壓價錢:60分1500元(2000元)
請注意喔~不刷卡  不買點  不入會  不轉帳  保證只收現金消費
聯絡方式:0903-951-087

恕不接未18歲人士/未18歲禁止消費
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!

回覆推薦

KUGU85 查看樓層

很重視客人的感覺,合理要求都很配合,是最近我遇到很不錯的了。 還教了我一些姿勢沒想到超舒服的啦 我阿新

物慾 查看樓層

服務不錯~配 合度也高,人很熱情,服務足時~C/P值滿意爆表,其餘就盡在不言中,輕鬆的進門 開心的回家 值得推薦~大推
FB分享
回覆 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2023-8-18 09:50:04

本人照嗎?
引言 使用道具
linx3978
準男爵 | 2023-8-18 23:27:18

本篇最後由 linx3978 於 2023-8-23 12:56 編輯

照片是本人雖然妝容但仍維持一定姿色  初訪過身材保養的很好 按摩手法都還算不錯 妹子態度很溫柔配合  不催也不會不耐煩整體而言算蠻不錯的
按摩有功夫
引言 使用道具
dylan0305
準男爵 | 2023-8-27 20:27:27

有Line嗎?
引言 使用道具
fqjdlee
勳爵士 | 2023-8-29 12:53:10

我見過的最溫柔的,酥酥柔柔的聲音最Fu~確實值得一試
希望之後你還在,一定在找你
引言 使用道具
dalb87
勳爵士 | 2023-9-6 14:58:13

昨天傍晚去過,本人比照片好看,清秀可愛
很高興並沒有令我失望!
引言 使用道具
jmlj
勳爵士 | 2023-9-12 13:14:34

照片真是本人!
本人已親身體驗過了咩咩很正,溫柔的語氣和親切的態度讓人很舒服,
身 材顏質服務價格各方面都很滿意,真的物超所值,很推薦這位咩咩 ! !
有時間必定回 沖~~
引言 使用道具
s97720036
大公爵 | 2023-9-22 16:04:22

有賴可以聯絡嗎?
引言 使用道具
TOMNY123
勳爵士 | 2023-10-3 15:15:07

上來幫你加油一下,昨天下午的服務我很滿意,雖然我走的很匆忙
下次我一定不那麼趕  ( 我吃虧了 ...哈哈)~~~妳占便宜了~~下次補我呦~~加油加油加油
引言 使用道具
arsene081167655
騎士 | 2023-10-14 14:20:19

舒壓人民幣60/1500換台幣要多少🤣
引言 使用道具
ASD5888
準男爵 | 2023-10-14 14:26:28

身X方面真的很美,態度也是很好

不多說 ,睡醒 馬上幫咩咩PO
引言 使用道具
fiwu75699
鄉紳 | 2023-10-25 13:47:07

想跟大家分享一下 不論環境,服務態度,都很好  服務品質也很好
房間環境 按摩功力 服務態度都有水準以上 又不趕時間  
最主要的是服務精神及敬業態度  值的一去
引言 使用道具
WANGAWR0595
侯爵 | 2023-11-5 13:46:53

那裡人 完整服務 幾歲
引言 使用道具
TOMNY88
勳爵士 | 2023-11-5 14:39:21

感覺是去享受不是去花錢的!好聊很有女友fu
可惜我還是有點小害羞,下次回訪在放開好好享受
引言 使用道具
fujkl41
鄉紳 | 2023-11-14 13:50:37

技術跟互動很有情調及質感,這才叫做態度!!
比其他一些亂七八糟的個工好太多了
引言 使用道具
點不點
勳爵士 | 2023-12-3 13:43:14

聲音好聽  服務又棒有女 友fu真的會讓人一去再去 是我遇過最棒的了!!!
引言 使用道具
SONGLU
準男爵 | 2023-12-10 15:22:13

前戲做足讓我超有感覺
互動極好~聲音甜美~會撒嬌好配合
重互動可前往體驗~很有幸福的Fu
引言 使用道具
HELLOme22
勳爵士 | 2023-12-17 13:19:09

內容我個人覺得很滿意
一句話~頻率對啦都很順,只是在這說一下心得~推薦給大家
引言 使用道具
tomycheng88
準男爵 | 2023-12-26 19:33:34

冷天容易約!一打就通,回鍋老
點!有老相好偷情的感覺!CP值
爆表得很!浮上水面:替她留言
,推薦一下!     ^贊喔!!!^
引言 使用道具
KUGU85
勳爵士 | 2024-1-6 14:26:57

很重視客人的感覺,合理要求都很配合,是最近我遇到很不錯的了。
還教了我一些姿勢沒想到超舒服的啦
我阿新
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表