JKF 捷克論壇

搜尋
Piner❄️
騎士 | 2023-8-28 12:06:18

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Piner❄️ 於 2024-4-21 20:31 編輯

Polish_20240421_202406914.jpg Polish_20240421_202516624.jpg

保證本人服務                    
服務地址:湖口工業區
服務時間:10:00~24:00

讓我給您最好的體驗和感覺喔❤

慢慢的服務讓你享受最好的待遇❤

💕一對一的貼心服務 讓你體驗到與女友的完美約會💕

💋我會給哥哥最 認真 用心 貼心的服務 讓哥哥體驗到最愉快的約會

我服務不會草草了事更不偷工減料
一定讓你滿懷期待的輕鬆➕愉快的離開
也歡迎哥哥自備用品我會努力配合哥哥

讓哥哥得到最開心滿意的服務😍
                                                                                                                                                    保證 一律都現金收費!

有興趣的哥哥直接加我賴
加我記得跟我說論壇看到的

我的LINE:
asty0921

🔞未滿18請勿詢問🔞
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!

FB分享
回覆 使用道具
cher0812
勳爵士 | 2023-9-2 14:45:29

確定是本人 配合度高 反應特別好 一個字爽 下次還會在去

回應

Piner❄️  歡迎哥哥下次在來,  發表於 2023-9-2 18:42
引言 使用道具
sopsony
侯爵 | 2023-9-11 17:22:54

妹妹真的很可愛 也很配合啊  不約真不失為男人
引言 使用道具
coma09255248
伯爵 | 2023-9-12 20:38:37

悅悅很棒 很喜歡
引言 使用道具
林森小王子
伯爵 | 2023-9-21 02:46:58

感覺不錯喔😋
引言 使用道具
x5413
公爵 | 2023-12-4 09:54:11

路過推一下
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表