JKF 捷克論壇

搜尋
fhe171550
見習騎士 | 2023-9-11 18:28:03

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
哈囉小哥哥~我目前讀大學~
兼職賺一下學費& 遊玩的費用
你看到我不會想要離開 我平時愛運 動身 材保持的很好
我喜歡聊天認識新朋友 可以知道很多有趣的故事
❤️喜歡我可以敲敲LINE❤️
私人賴在這裏:wendy2789
❤️我是水瓶座的~鬼靈精怪,讓你有意想不到驚喜❤️
徹底全身舒壓喔❤❤❤❤有自己的房 間~
因為有困難現在找機會做一些自兼 維持生活這樣
生活中總有一些無奈的選擇
  但我相信風雨之後會有彩虹~
服務我會好好服務 找的地方也好停車 環境也還可以
等待著你溫柔的甜蜜相應💌
現在加賴wendy2789
🌺小夏服務盡心、絕不偷時、服務佳💯
💌交給我一定讓你體會到我用心的服務😘
記得說是捷克看到的哦

FB分享
回覆 使用道具
xbai8832
騎士 | 2023-9-20 17:20:01

妹妹服務很棒人漂亮身材又好,按摩很舒服~皮膚細滑白嫩,配合達到百分九十九,後面還加了兩節,感謝剛才的細心服務
引言 使用道具
宸2
騎士 | 2023-10-22 17:32:42

有勇士去過嗎?
引言 使用道具
dhe60725
勳爵士 | 2023-12-26 14:43:56

好棒的MM!溫溫柔柔、體體貼貼、人是那麼的漂亮,迷死我啦!
引言 使用道具
huz32448
見習騎士 | 2024-1-16 13:22:45

服務真的沒的說 剛開始擔心和之前約的一樣  沒想到出乎去的想象
很漂亮  很溫柔 很舒服
引言 使用道具
hepi3246
鄉紳 | 2024-2-6 17:39:08

這顏質真的絕了 價格很合理 服務都有做到 難得一見的好各工
引言 使用道具
hexu2699
騎士 | 2024-2-24 22:57:15

很美 很大方,每次遇上她都會馬上有反應,而且笑臉迎人 第一印象就很親切!!過程也是很舒服 不制式, 哈哈~~開心~很開心!很棒的服務~
引言 使用道具
cot95471
男爵 | 2024-3-13 16:21:57

昨天親身開箱過,顏值還不錯,按摩輕功也很舒服
服務親切,很溫柔氣質迷人@@
引言 使用道具
heru36599
騎士 | 2024-4-19 20:00:59

整體來說讚,服務很舒服!推薦大家去喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表