JKF 捷克論壇

搜尋
moenybank
騎士 | 2023-9-12 22:29:45

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 moenybank 於 2024-5-2 15:16 編輯

MTXX_MH20240414_125534534.jpg MTXX_MH20240414_125904609.jpg 1713065995872.jpg ◆店家名稱:❤️按摩工作室💘💞🔥                              🛖LINE /ID:dd3999                💟Line/ID: dd399799              💟Line/ID: lulu68s
◆服務時間:早上10:00點~淩晨3:00點🍼🔥竹南/頭份    💟分鐘1600      🔥🔥[color=rgba(0, 0, 136, 0)]小茉([color=rgba(0, 0, 136, 0)]聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)                        🛖服務特色:細心,體貼配合度高
🛖服務細節:歡迎來到我的台灣ㄞ按摩天地!我是您專屬的按摩夥伴,充滿愛心與專業。越式按摩是我深愛的古老藝術,每一次的觸摸都充滿著柔軟與溫暖。
在我的按摩室,以愛心呵護您的感官,營造一個溫馨愜意的空間。
無論您是工作壓力大還是需要放鬆,我將用愛與關懷對待您的生理反應,確保您感受到無微不至的照顧。
在按摩過程中,我深知有時候生理反應可能讓您感到不安,請放心,這是很正常的現象。我會以愛心和溫柔的態度處理,確保您的舒服和滿意。
給你的 不只是紓解壓力
🙌只收現金呦🙌不刷卡不收點數呦🙌

FB分享
回覆 使用道具
moenybank
騎士 | 2024-3-12 00:22:11

嘗試消費,感受良好的服務,值回票價
引言 使用道具
moenybank
騎士 | 2024-3-20 20:05:53

瑞安摩服務很好,下次再回來找
引言 使用道具
moenybank
騎士 | 2024-4-2 01:23:20

来这里试用服务,真的很棒,热烈欢迎,精心洗过,用好技术打扫干净,专业的做爱技巧给女朋友带来友好的感觉,兴奋的感觉刺激升华,谢谢服务,下周
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表