JKF 捷克論壇

搜尋
la1985
侯爵 | 2023-9-26 21:31:35

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 la1985 於 2024-5-25 00:39 編輯

"冬天店內暖氣開放"
♨♨♨♨♨♨

💃越姊妹~生活會館
有多位按摩師✅台籍✅陸籍✅越籍✅可選
獨立式包廂空間
油壓,指壓,紓壓,全身按摩
90分鐘 費用1200元  

◆環境清優 安靜  燈光美  氣氛佳
◆按摩床很大 躺起來很舒服喔
◆環境也會用酒精消毒喔
◆貼心服務.身心靈放鬆

◆服務地址:龜山區文化二路1號
店名:越姊妹生活會館

◆營業時間:24 小時
◆費用說明:90分鐘1200元
聯絡:越姊妹生活會館工作人員

◆聯絡電話:

📞~0916 799 242
   獨立式包廂空間
有多位按摩師✅可選
費用 90分鐘 1200元
聯絡:越姊妹生活會館工作人員
◆聯絡電話:

📞~0916 799 242
本店後面備有停車場
FB分享
回覆 使用道具
jr159357
準男爵 | 2023-9-30 12:46:56

按摩有按到點 服務到位 期待下次的約會 12號就是你啦
引言 使用道具
cgmc1320
準男爵 | 2023-10-4 20:01:07

19號會按雙手很靈活...都沒有停過 哈哈 推一
引言 使用道具
selgt705019
準男爵 | 2023-10-13 12:55:52

已訪22號服務很好,按摩舒壓非常舒服。會在去的
引言 使用道具
uccgoo999
準男爵 | 2023-10-19 20:58:30

3號服務很好身型豐滿
引言 使用道具
wse289006
準男爵 | 2023-10-31 15:28:10

今天1點約9號.身材高挑.皮膚白皙香嫩彈.按摩技術一流.互動可以說超級棒.重點懂得男人心.會讓你愛不釋手.大大們要點9號記得先打電話預約.因為她上班時間很短.平日的中午12點至6點左右。
引言 使用道具
zxz552084
勳爵士 | 2023-11-13 12:01:07

按摩技術真的還不錯,讓我很享受在其中,而且很健談讓人感覺很放鬆
引言 使用道具
勳爵士 | 2023-11-27 11:37:00

讓我得到下班後的紓解,舒服的程度是要親身體驗才知道的,真的很棒 謝謝
引言 使用道具
準男爵 | 2023-12-1 13:18:36

體驗過3號的服務
環境乾淨,過程超棒的也很配合,身才豐滿,人親切好相處,過程中完全感受到什麼叫敬業,態度好,按得也仔細,完全不趕時間,配合程度也高,服務超棒 ! 會按給他照顧得很舒服....
引言 使用道具
wer066426
勳爵士 | 2023-12-2 12:38:41

55號下午帶著充滿好奇去試了一下,環境跟服務都不錯!按摩技術真的還不錯,熱情到嚇我一跳 給一個讚!
引言 使用道具
norpp1597536
準男爵 | 2023-12-7 14:13:39

22號休假回來上班了 服務很敬業,完美互動,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!! 下次會再找時間回訪^_^
引言 使用道具
vgyu6872591
勳爵士 | 2024-1-25 11:09:09

12號已訪 年輕漂亮 很純真的女孩,按摩很用心,服務是會另人流連忘返的女孩
引言 使用道具
sercv896523
勳爵士 | 2024-1-30 01:56:10

今天下午預約88號感覺真棒,親切好聊笑容甜美 !
動作細緻溫柔,按摩每個細節都用心服務。
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受。
引言 使用道具
mkupe9981661
勳爵士 | 2024-2-17 22:45:53

已訪68號是位新來的按摩師 按摩認真 笑容甜美 身材好服務一級棒很讚
引言 使用道具
wenk1593575
勳爵士 | 2024-3-8 13:30:12

剛去了找88號,服務滿滿,整體不錯,皮膚白皙夠性感,比我想像中的更好
引言 使用道具
jjkkloiou23610
騎士 | 2024-4-16 20:22:27

請問大家還有推薦幾號嗎?
引言 使用道具
ownv117393
勳爵士 | 5 天前

約過58號他真的很會按摩,喜歡按摩的可以找58號,不趕時間又親切

回應

la1985  null  發表於 5 天前
引言 使用道具
la1985
侯爵 | 5 天前

哥謝謝你的請哥有空方便來捧場我的喔?覺得我58喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表