JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4073 | 回覆: 51 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-10-12 11:43:20

紫色星之粉末

人氣數 4394次
直標價 7000金幣
可總換次數 1次 / 已兌換 0
商品數量 0 件 / 已售 100
結束時間

金幣活動區 專屬小天秤座 合成限時兌換

想要完成小天秤座的最後一片拼圖嗎?

紫色星之粉末是必須的!

現在可由7000金幣兌換紫色星之粉末X1

限量100個名額唷!!
(活動期間限兌換1次)
活動截止日:2023.10.19 12:00

評分

已有 20 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jihtzay95840 + 10 感謝大大分享 48樓
ashleyliu223 + 10 感謝大大分享
OracleLin + 30 樓主太有才啦!
loner1209 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 390  金幣 + 90   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2023-10-12 14:07:00

買啦買啦…就欠這一個,謝謝

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
leonalionheart + 10 回評,感謝好友分享!
becarefulyouyou + 10 感謝46f回報加分獎勵!
luue55 + 10
芭比 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 454  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-12 14:24:38

我也很想買 <紫色星之粉末>可是買了紫色星之粉末.我需要先完成的藍玫瑰勳章.就 會變成遙遙無期了.
所以為了藍玫瑰勳章.就要忍耐.讓給比較需要紫色星之粉末的人吧!

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
mgame168 + 10 感謝大大分享~5樓回
dilman + 10 感謝大大分享
hannibal_yeh + 10
享樂生活 + 10 感謝大大分享38F

總評分: 名聲 + 310  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
williamwu123
王室 | 2023-10-12 14:27:58

我也很想買 <紫色星之粉末> 可是買了紫色星之粉末之后就沒金幣啦! 唯有忍耐一下

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
ashleyliu223 + 10 感謝大大分享13F
享樂生活 + 10 感謝大大分享38F
becarefulyouyou + 10 樓主太有才啦!46f
qq25888 + 10 感謝大大分享 31樓

總評分: 名聲 + 250  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2023-10-12 14:37:34

先收下,持續蒐集中。。。

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
leonalionheart + 20 回評,感謝好友分享!
phxnashmvp66528 + 20 感謝回報!
享樂生活 + 20 回評,感謝大大分享
becarefulyouyou + 10 樓主太有才啦!46f

總評分: 名聲 + 350  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
芭比
威爾斯親王 | 2023-10-12 15:53:47

我買了要買要快喔

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
wufy0628 + 30 感謝大大分享 F 2 F
享樂生活 + 30 感謝大大分享38F

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2023-10-12 16:47:48

7000金幣限量版要買要快~便宜啦
先下手為強後下手~~被他人買光

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
leonalionheart + 10 回評,感謝好友分享!
becarefulyouyou + 10 感謝46f回報加分獎勵!
luue55 + 20

總評分: 名聲 + 424  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
弟華
威爾斯親王 | 2023-10-12 17:15:37

想買紅色星之粉末~期待中

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
phxnashmvp66528 + 30 感謝回報!

總評分: 名聲 + 410  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
Danny0713
威爾斯親王 | 2023-10-12 17:18:25

南無阿彌陀佛,善哉,善哉,好不容易攢來的香油錢,我是不會受到誘惑的~

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
phxnashmvp66528 + 10 感謝回報!

總評分: 名聲 + 365  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
OracleLin
威爾斯親王 | 2023-10-12 17:37:57

紫色星之粉末, 剛好有缺的就很需要, 可以金幣購得, 要買要快.

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
wufy0628 + 10 感謝大大分享 F 2 F
mmms1231 + 10 感謝好友分享~30F

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-10-12 18:55:12

星之粉末已經不缺了
讓給有需要的人

評分

已有 36 人評分名聲 金幣 收起 理由
mattchieN + 10 感謝回評! 21F
leonalionheart + 30 回評,感謝好友分享!
萬奶淫北京 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 820  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2023-10-12 19:35:09

紫色星之粉末需要7000金幣~~對有需要的人算還可以
不過如果有體力去挖礦~~用星之原石開出各種星的粉末
應該是另外一條捷徑~~~

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
flypig182002 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 282  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2023-10-12 20:43:07

暫時用不到紫色星之粉末,這次就讓有需要的大大發揮一下嚕!

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
flypig182002 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 500  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2023-10-12 21:07:29

有需要就趕快買啦
建議挖礦或收集星之原石
哈哈會有收穫呃

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 320  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ulpi
王室 | 2023-10-12 22:42:59

7000金幣很便宜啦機會難得

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
leonalionheart + 30 回評,感謝好友分享!
不鮭路 + 10 感謝大大分享~17F

總評分: 名聲 + 430  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2023-10-12 22:47:53

星之粉末中目前最多的就是紫色,這次就先留給有需要的人囉!

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 300  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-10-12 23:06:06

螢幕擷取畫面 2023-10-12 225821.png

紫色星粉目前很多,能用在合成的星座也都完成,只剩小天蠍小射手,合成的藍色星粉X5紅色星粉X5都已湊齊,今年11月底前將完成全部的任務

螢幕擷取畫面 2023-10-12 225940.png

我目前最需要的是藍色星粉藍星碎片

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
mattchieN + 10 感謝回評! 21F

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-10-12 23:12:53

Danny0713 發表於 2023-10-12 17:18
南無阿彌陀佛,善哉,善哉,好不容易攢來的香油錢,我是不會受到誘惑的~ ...

體力挖礦跟版區活動參加就有了,所以這個完全可以省下來,星石拿多一點再來開,不怕拿不到紫色星粉

回應

Danny0713  其實目前紫色星粉我有10個,我沒有要合我巨蟹座以外的勳章,只是想不懂為啥有必要花7000金幣買這個,挖礦不就有了嗎~  發表於 2023-10-12 23:45

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
asdfghjkl.67068 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-10-12 23:15:37

邱鴻洲 發表於 2023-10-12 14:24
我也很想買 可是買了紫色星之粉末.我需要先完成的藍玫瑰勳章.就 會變成遙遙無期了.
所以為了藍玫瑰勳章.就 ...

重點只要放在藍色星粉藍星碎片,版區活動或是體力挖礦(累積100然後用50體力下去挖),拿到星石慢慢累積,多一點再來開開看

回應

邱鴻洲  好友謝謝您的寶貴經驗.  發表於 2023-10-12 23:18

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
我是包租公 + 10 我很認同+1
鄭玄琦 + 30 + 10 感謝大大分享11F

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2023-10-13 00:17:25

太難了,都沒金幣

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
evonnechang + 10 感謝大大分享36F
ashleyliu223 + 10 感謝大大分享13F

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
高級模式

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表