JKF 捷克論壇

搜尋
bppety022
鄉紳 | 2023-10-13 14:30:20

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 bppety022 於 2024-3-26 20:01 編輯

月孀❄️工作室

高雄三民區

姊姊以前在按摩店做過💋

服務內容

💥專業指壓.油壓.油推.肩頸紓壓按摩.抓龍筋🐉.特殊服務🍄👄.

無菸🚭環境乾淨~有浴缸可以泡澡🛁~附近好停車🅿️

時間做足~不需要太多花費~可以享受至高服務
我很健談可以配合的服務很多~經驗手法熟練
希望各位老闆可以給我機會試試

聯絡方式LINE:nvp883💝

FB分享
回覆 使用道具
ffvgee322
準男爵 | 2023-10-19 11:22:17

妳給哥感覺不錯  來給你回個文囉!!    服務超棒的  又不會趕時間 下次再找你
引言 使用道具
rvrggr44221
準男爵 | 2023-11-2 18:20:14

實際體驗過,服務比我想像中來的好,互動很有感覺,是可回頭的個工~~大推 讚讚
引言 使用道具
speed122
見習騎士 | 2023-11-13 16:40:44

身材臉蛋都是我喜歡的 服務很用心
哥幫你推一個👍
引言 使用道具
8854wwefc
準男爵 | 2023-12-9 15:48:54

謝謝你今天給我愉快的一天   辛苦了
引言 使用道具
9edfa11
準男爵 | 2023-12-26 12:44:02

很棒,很自然相處的可愛女孩
引言 使用道具
jcukre339
準男爵 | 2024-1-4 13:39:28

很有耐心 服務內容都有做到 不虛假 依個工這已經算是很好得 加油
引言 使用道具
ugweefvqq
準男爵 | 2024-1-18 11:42:13

有種破開冰山的感覺 如果沒有找到的話
根本不知道還有這麼多服務!
妹妹很溫柔很有耐心的解釋!!  
引言 使用道具
ssw2e2
鄉紳 | 2024-2-1 19:46:07

服務真的很專業 也很快就上交了哈哈 價格很親民 辛苦了👍
引言 使用道具
35432eee
鄉紳 | 2024-2-4 12:00:48

昨天去試了 很熱情 服務也很滿意 本人比照片好看 可以約👍
引言 使用道具
delonb006
準男爵 | 2024-4-4 20:56:51

很貼心 服務都有做足錢花得非常開心 終於找到理想各工
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表