JKF 捷克論壇

搜尋
llnbvv003
鄉紳 | 2023-10-13 14:36:08

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

上來兼職不為別的
只是想要賺自己的生活費
因為也賺得快

我的個性跟長相有反差
很多人都覺得我看起來很安靜
其實我很主動唷
所以不要怕冷場~

歡迎哥哥來找我~

LINE📲89776ss
FB分享
回覆 使用道具
kgbjrww00
準男爵 | 2023-10-19 11:13:59

很久沒有到處閒晃了 無意間晃到這
妹妹身形臉蛋都好 服務又徹底  給一個讚
引言 使用道具
tyhgf1186
準男爵 | 2023-10-24 16:41:15

我比較害羞 妹妹很會帶動氣氛 很棒 會再約
引言 使用道具
8556fdwwa
準男爵 | 2023-11-2 18:15:04

房間很香 無菸味 推推推 服務也給你80分
引言 使用道具
shgeeq9
準男爵 | 2023-11-13 16:53:35

妹妹很熱情 一開始還嚇到哈哈 可是我很喜歡完全不冷場
引言 使用道具
qppesq474
準男爵 | 2023-12-9 15:44:55

很溫暖活潑的女孩,性格溫柔,技能很棒,
和她一起有女朋友的感覺,叫你整個人很放鬆,還會再來
引言 使用道具
gg4fvdda
準男爵 | 2023-12-26 12:39:03

昨日先去別處  那個妹妹擺臉色給我  讓我待不下去
後來才過來找你 結果比較下來 我選擇你  是因為
你的笑容很甜美  又有禮貌  很喜歡妳
引言 使用道具
qasdf0507
準男爵 | 2024-1-4 13:46:27

我喜歡有女友的感覺,妹妹都可以配合,很貼心
引言 使用道具
ffvgee322
準男爵 | 2024-1-15 12:31:42

剛好想找一個人陪 妹子很有耐心 聽我在那碎念也不會不耐煩
服務手法很熟練 過程很舒服放鬆 謝謝會再找你
引言 使用道具
efvrrfg9
準男爵 | 2024-2-1 20:47:10

進門不會讓人覺得很有距離 很活潑 氣氛很好 也很會聊天哈哈服務還可以
引言 使用道具
9edfa11
準男爵 | 2024-3-8 12:49:02

很優  能放心約
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表