JKF 捷克論壇

搜尋
5332rggq
鄉紳 | 2023-10-13 14:37:48

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
你好
我是福建廈門人

我的服務可以讓你感受到甜甜的滋味
盡心盡力的服務您.是我對自己的要求
享受不同的服務
+LINE:uyts8833
請給我一次服務您的機會
【100%不是詐騙 不收點數】
【100%用心盡力 以客為尊】
【100%簡單明瞭 不當盤子】

預約 預約 預約
不接受喝酒 皮膚怪怪 愛生氣的客人唷

FB分享
回覆 使用道具
spel1621
準男爵 | 2023-10-19 11:08:33

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺
引言 使用道具
qppesq474
準男爵 | 2023-10-24 16:45:52

照片跟本人沒甚麼落差
服務很周到 謝謝 幫你推一個👍
引言 使用道具
kgbjrww00
準男爵 | 2023-11-2 18:13:48

來幫你回文了~ 本人很漂亮 服務很不錯
態度好
真的很讚 年輕有活力
PS.我是昨天中午第一班的哥哥
引言 使用道具
sotrg461
準男爵 | 2023-12-9 15:43:56

很溫柔服務態度也很好 很喜歡 大家可以去享受一下服務
支持一下小妹是個溫柔乖巧的孩子 還會再去的!!
服務時間很足各種動作都很到位
引言 使用道具
8556fdwwa
準男爵 | 2023-12-26 12:37:55

上來分享一下心得~
服務超讚的!人客氣,互動感覺超像女朋友 !
引言 使用道具
gg4fvdda
準男爵 | 2024-1-18 11:45:16

一次給你買三節應該就只有我吧   你服務真很好  希望你能趕快賺到錢   加油
引言 使用道具
rvrggr44221
準男爵 | 2024-1-27 12:21:33

妹妹辛苦了 這價位這服務真的是物超所值 會再找你 感謝推薦
引言 使用道具
delonb006
準男爵 | 2024-2-5 13:18:37

真的是一試就直接固定了 技術很好 價格也不貴 可以常約
引言 使用道具
jcukre339
準男爵 | 2024-3-2 18:04:04

便宜 服務相當好   可以放心約
引言 使用道具
35432eee
鄉紳 | 2024-4-2 17:11:58

雖然下大雨等她久一點 不過值得 下次會再過來
是個不錯值得推的個工   完全自接
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表