JKF 捷克論壇

搜尋
Truirall
準男爵 | 2023-10-24 20:36:59

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Truirall 於 2024-5-10 23:09 編輯

+我Line:2292d

Hi 您好 我是一位單.親辣媽 自己一個人有賣過服裝 也在酒店上過班

經濟壓力比較大 朋友介紹來這試試
我從不在意別人的眼光 喜歡穿性感漂亮的衣服

我提供給你看到的 都是我自己的本人照

因為我知道大家的時間都很寶貴

所以我絕對不會去做那些來騙人的事情

溫馨房間私密舒壓 自約自 不偷時 給到你絕對放鬆
希望你不要用異樣的眼光來看我  服務不草草了事

個人服務如沒回應可能在忙請哥哥稍後!
為確保服務品質,不趕時間

+我Line:2292d

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Wheres3k4x + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
劉德揚
見習騎士 | 2024-1-26 22:39:13

本人照(是/否):是
顔值(1~10分):9分
身材(胖瘦):瘦
胸部(真/假):真
年紀:25歲左右
膚色:白皙
態度/配合度(1~10分):10分
服務(1~10分):12分
特色技巧補充說明:很主動,會搖,先按摩后調qing,男人喜歡的類型
引言 使用道具
超硬哥哥
見習騎士 | 2024-1-28 19:36:23

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
乞丐也有春天
見習騎士 | 2024-1-29 18:43:35

個性大方好聊服務也好,超讚的~ 臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力

引言 使用道具
劉德揚
見習騎士 | 2024-1-30 21:31:21

這麼好的服務 個性大方好聊服務也好,超讚的~

引言 使用道具
Suldycv9
見習騎士 | 2024-1-31 21:37:45

一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu~
引言 使用道具
無情肉包
見習騎士 | 2024-2-1 15:49:11

是本人。態度好,服務好。總是笑臉迎接,超有女友Fu,去就對了!
引言 使用道具
Suldycv9
見習騎士 | 2024-2-4 21:45:14

果然名如其人 大美女一枚 服務一級棒  一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu~

引言 使用道具
趙偉杰
見習騎士 | 2024-2-6 17:26:21

來出差,看到廣告
評價都說按摩還不錯,姑且抱著
一試的心態,結果真的如評價一樣,
服務非常好,是輕功者的福音 ,
在我去過那麼多的個工中,服務最棒的 ,
環境也非常乾淨,真是來對了!
引言 使用道具
Truirall
準男爵 | 2024-2-8 19:29:34

第一次在捷克不踩雷    出來馬上客評  服務很多  真的都有做  也有道具可以配合  變裝    按摩手法也是學過的
沒有踩雷   可以推薦  放心約  我下個月薪水到位    馬上會再來
引言 使用道具
Lacirgo0
見習騎士 | 2024-2-12 21:26:45

2024遇到真的台灣妹妹,真是讓我太開心了,答應她幫她評論,剛出來就來了
個人自接這是我唯一一次遇到真的    以後可以固定下來了
引言 使用道具
無情肉包
見習騎士 | 2024-2-15 19:05:19

多次來了,新年第一次就來找她了
剛離開 感謝剛剛的招待
我很喜歡互動的感覺,不冷場不制式化,
這樣才叫做享受。過幾天再回頭約^
引言 使用道具
夜生活男孩
見習騎士 | 2024-2-18 18:12:38

美麗熱情,服務品質超優,那雙美腿真的是.....
我想要的都有服務到!!!到現在還念念不忘
CP值挺高  還不賴  順帶一提 是本人長得不錯甜美
引言 使用道具
劉德揚
見習騎士 | 2024-2-19 18:36:28

昨晚真是辛苦妳 讓妳忙那麼久
真的不好意思   服務超讚   我會常找妳的~~
多次找你了,每次都給我不一樣的感覺,喜歡你
引言 使用道具
DRYYAC
子爵 | 2024-2-20 20:53:04

有日誌嗎
引言 使用道具
v20190822
騎士 | 2024-2-25 21:39:29

服務真的很好 。會讓人上癮的 ,有機會在去 。聲音好聽  服務又棒有女友fu真的會讓人一去再去 是我遇過最棒的了!!!

引言 使用道具
v20190822
騎士 | 2024-2-28 21:49:15

長期找你了,給我女友FU,服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
引言 使用道具
超硬哥哥
見習騎士 | 2024-3-2 18:21:57

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
乞丐也有春天
見習騎士 | 2024-3-6 21:10:22

桃園地區我最喜歡的美腿就是小晴的
無與倫比黃金比例,視覺,觸覺都讓人驚豔
再配合上用心的按摩和舒服的 ...
引言 使用道具
趙偉杰
見習騎士 | 2024-3-7 17:31:51

個性活潑 開朗 好聊天 會配合你 讓你享受身心靈完全放鬆 果然是天菜
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表