JKF 捷克論壇

搜尋
ssc23
騎士 | 2023-11-6 00:09:19

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ssc23 於 2024-3-19 00:30 編輯

哈啰~很開心能看到我的貼文
我是美琳   自約自接的齁 私人賴:cch566
(獨門龍筋保養~黑絲秀舞~溫水水床)
(父母年紀比較大身體狀況不是很好 經濟壓力比較大  )
為了生活 所以只能選擇這樣
但我的服務絕對優質 也不會偷時
可以現場來看看我 確定我是本人 也喜歡我 在消費就好了
特色服務有水床 薄紗 高跟 絲襪 變裝 泰式油壓我最拿手~

講真的我長得不差,不需要拿假照騙人啦
外表美麗大方, 熱情 似火
想要體驗水床超讚服務的哥哥們+Line了解哦
我會精心化妝打扮接待每一位約我的客人唷~

我比較好聊主動型~不會因為第一次見面尷尬

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sons336 + 10 服務真的很熱情主動 內容很多 花錢值..
sraisa + 10 大力推薦 大家可以放心去試試看啦.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sraisa
伯爵 | 2023-11-10 16:32:47

進門就看到衫衣短裙,絲襪高跟鞋有像小秘書的打扮 感應在跟自己同事偷的感覺耶,叫聲確實勾魂 哈哈
因為我真的很舒服也很享受了穿著薄紗在服務過程中,完全無絲毫怠慢,每一步都很到味!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
jan488 + 10 有滿足到我的心靈 非常感謝你的服務 讚.
wun255 + 10 服務真的很好,輕功也不得了。真的是少見.
seph1967 + 10 按摩真正用心努力,讓我得到纾解~大推!.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2023-11-12 15:10:40

剛剛約了,坦白說服務還不錯,正宗台灣,時間對我來說足的, 其實流程走完也夠了,比起外籍個人的時間是有點短,最起碼不會被騙,下次有機會再約看看其他服裝了..............推推推

評分

asd69 + 10 氣質型鄰家女孩 皮乎白 小豆子偏粉 喜歡.
gorgon6 + 10 已證明 台灣妹 有去過2次了

引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2023-11-17 00:01:09

真的是如介紹一樣技巧好人親切又敬業 完全不馬虎真的有fu!手法細致,不偷時不趕人,服務的態度贊
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放松,沒有壓力

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lipi555 + 10 功夫特别棒,真特别的個工

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2023-11-27 21:04:59

今日試過不錯,原本保持著一個心態,就是遇到雷要閃人
但是結果我留下來了,蠻正點的,人又很客氣又好聊 ,自行體會

評分

tir520 + 10 穿的服裝又很辣! 過程中服務很棒!配合高.
adss005 + 10 大推~相處感覺很棒!!!

引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-12-4 21:17:38

服務是我滿意的類型 咩咩漂亮手法又棒  最重要的細節也很舒服一點也不馬虎  是讓人會假想的空間 咩咩很優 納入不二人選的名單內!
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2023-12-22 14:23:39

第一次在捷克不踩雷    出來馬上客評  服務很多  真的都有做  也有道具可以配合  變裝    按摩手法也是學過的
沒有踩雷   可以推薦  放心約 我還會再來

評分

mary88 + 10 是台灣人沒差,不是雷,價格我覺得蠻不錯的.

引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2024-1-18 23:26:52

朋友推薦我去的,妹妹身材真的很好噢是個人工作室,論壇本人照片真實~服務滿分體驗完服務不錯好聊態度很好真得很棒 值得大家去嘗試一下

評分

bbh99 + 10 約到了 服務真的不錯 熱情主動不會冷場..

引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2024-1-30 12:51:34

現在回想還甜在心頭,她皮膚細滑,白嫩,只有一個字形容讚!配合達到百分九十九,該有都有的工夫一點不馬虎,有GF的感覺

評分

maya2 + 10 是得有個人的放松空間 剛來的妹子 不錯..

引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2024-2-21 13:26:27

人不僅漂亮又很會按摩,真的是專業的,不是隨便按按那種,而且會關心客人的身體狀況,讓人覺得很窩心!又很會聊天不冷場,超親切的!置於後半段的舒壓也很棒,看著正咩幫你服務真的

評分

nick77 + 10 服務真的沒的說,超贊,
osan33 + 10 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎.

引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2024-2-28 01:29:05

確實很讚,我是慕名而來的~服務不錯!了解男人的需要,以客為尊!!配合度佳!服務真的很好 。 看著她的笑容,感覺春天的氣息,很愉快,很放鬆會讓人上癮的 ,有機會在去

評分

rion45 + 10 服務熱情又親切!技術特殊到位,真的是通體.
robb533 + 10 服務態度很棒不趕時間各位狼友可嘗試一下..

引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2024-3-7 13:24:53

很少遇到這麼大  還這麼挺的  圓潤有彈性  手感真是太讚了
人很NICE 非常喜歡笑 讓人心情都很好  謝謝你用心的服務  按過之後整個人都放鬆多了  辛苦了
引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2024-3-25 14:27:24

剛剛去過了 面貌完全是我的菜 整個受不鳥><雖然下大雨等她久一點 不過值得 下次會再過來
是個不錯值得推的個工   完全自接

評分

mago6 + 10 服務熱情主動有耐心 時間足
rick003 + 10 水床服務還是不錯的 感覺很棒..

引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2024-4-2 22:53:45

確實很讚,我是慕名而來的~服務不錯!了解男人的需要,以客為尊!!配合度佳!服務真的很好 。 看著她的笑容,感覺春天的氣息,很愉快,很放鬆會讓人上癮的 ,有機會在去
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2024-4-17 21:50:38

服務不錯是台灣人  個人工作室環境也安全給我感覺蠻熱情的還有送原味絲襪  配合道具特別是水床服務真的很好 浴缸泡澡這麽冷的天氣剛好 還有開暖氣  按摩也很專業會抓龍筋 下次還會來找你捧場
引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2024-4-24 13:26:21

約到了 服務還不錯是台灣妹妹 是個人工作室房間很亮  照片是本人沒有誤差   服務也是本人服務的 有耐心介紹第一次約到服務這麽多還是照片本人的妹妹  服務時間做到位 不趕人還幫我穿好襪子送我出門 臨走跟妹妹要了原味絲襪  謝謝妹妹的用你 下次領薪水找你加節哦

評分

evens55 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2024-5-6 13:52:21

已經不知道第幾訪了 反正我有之前去的日誌
想知道的資己看喔~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表