JKF 捷克論壇

搜尋
cnnc225
男爵 | 2023-11-6 00:37:01

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
🌈蘇琪個人工作室🌈
個人舒壓 解勞 工作室
◆服務一流◆
◆做足時間◆
◆本人照片◆
蘇琪出生在美麗的台東 希望不要介意
之前從事做櫃台小姐這兩年因為疫情原因一直沒工作沒收入,過得很困苦
無意間刷到論壇,甘願墮落自己來這裡兼,把哥哥當上帝服務
有油壓 抓龍筋 指壓 水床 薄紗 高跟  絲襪 cosplay

內容服務詳細私訊我了解
時間大概在中午后可以預約了!
時間上可先預約, 如果有空會馬上回複~
只要不變態 你想要的我都配合你唷~
每次消費方透明化,不讓哥哥踩地雷 絕不讓強迫消費~嚴禁拒收任何消費及費用~
+LINE:tf770

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wun255 + 10 感恩你的推薦 讓我約到台妹 謝謝妳.
sons336 + 10 真的要推薦,因為我真的很舒服也很享受了.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sons336
伯爵 | 2023-11-10 16:30:20

今日試過不錯,原本保持著一個心態,就是遇到雷要閃人
但是結果我留下來了,蠻正點的,人又很客氣又好聊 ,自行體會

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
robb533 + 10 推推推 大力推薦 這是少見的台灣妹妹個工.
wson1988 + 10 人很好又漂亮,主動度、互動性高!.
evens55 + 10 一進門看到那長腿+黑絲襪~太愛了...

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2023-11-12 15:09:13

本來拒絕好幾個了,準備回家了才爬文看到你剛好你也有空就約約看,第一眼感覺熱情好聊,但是互動你還是有點羞澀的樣子哈哈!老司機最喜歡你這種會嬌羞的了,畢竟真的很有感覺。下次記得答應我的變裝服務喔!!甘蝦

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10 過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受舒服.
janic677 + 10 水床服務 讓我身心靈都很愉悅 只能說很棒.
suslik + 10 按摩手法很讚其它的服務也很滿意的值得推薦.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2023-11-16 23:59:20

看客評夠真實今日休假去體驗一下  服務蠻多的時間也很足  當場加了一次  是台灣人很聊得來  臉蛋是我的菜幫妹妹證實一下是本人   講的都有做到還有送我原味絲襪 下次我會幫你推薦同事來約妳

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lipi555 + 10 服務上 技巧上 都很厲害與用心 水床讚.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2023-11-22 12:02:10

開箱了一切正常妹妹很害羞喔服務很配合也解鎖了很多不一樣的服務下次回流
引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2023-11-27 21:01:53

本人沒錯CP值高,大推,我是朋友推薦去的,態度親切,服務真的很好,輕功也不得了。真的是少見的好貨~大家要好好愛護

評分

adss005 + 10 由衷感謝樓主辛苦無私的分享

引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-12-1 16:16:56

下午帶著充滿好奇去試了一下
環境跟服務都很棒,熱情到有嚇我一跳哈哈,給一個讚!!
很務實不誇大,服務該有的都有,不錯不錯
有空會在介紹朋友去 值得推薦

評分

sraisa + 10 本人沒錯CP值高,大推

引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-12-4 21:15:15

真的要推薦,因為我真的很舒服也很享受了
穿著薄紗在服務過程中,完全無絲毫怠慢,每一步都很到味!
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2023-12-8 21:12:41

蠻重視客人感受的,真的很棒, 水床讚 值得推薦服務很好,可以來嘗試。
引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2023-12-22 14:20:52

美麗熱情,服務品質超優,那雙美腿真的是.....
我想要的都有服務到!!!到現在還念念不忘
CP值挺高  還不賴  順帶一提 是本人長得不錯甜美
PS:我是背抽筋的那位,感謝你幫我呼呼
引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2024-1-2 13:58:18

答應你 我上來客評了 我是昨天約你12:00中午頭班的
講實話這位妹妹是本人服務 也是我喜歡的類型 服務很滿意  過幾天來這邊出差工作再約
感恩妳的服務   有夠用心  妳的態度和服務是我見過最好的個工了

評分

mago6 + 10 真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒..

引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2024-1-18 23:37:05

細節做的真到位 停車方便服務好 課程很多體驗很攢很有耐心熱愛聊天很有話題不會感到陌生  還有專門學過舒壓按摩有幫我放鬆到
台灣個工自己接的真的不多見
沒有踩雷
推薦

評分

jan488 + 10 本人服務, 好聊天,很親切

引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2024-1-30 12:57:53

按摩手法都很厲害 玩的很開心,終於約到本土個工   真是用心了  配合度高
長相漂亮,身 材ok,身上還有很香的味道,所以紓壓過程非常 ...
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2024-2-6 21:10:25

溫暖活潑的女孩,性格溫柔,技能很棒,
和她一起有女朋友的感覺,叫你整個人很放鬆,還會再來

評分

aecs4 + 10 昨天下午舒去真的太棒,水床服務體驗感很攢.
sece233 + 10 個性大方好聊服務也好,超讚的~本人服務..

引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2024-2-21 13:36:16

照片是本人雖然妝容但仍維持一定姿色  初訪過身材保養的很好 按摩手法都還算不錯 妹子態度很溫柔配合  不催也不會不耐煩整體而言算蠻不錯的
按摩有功夫
引言 使用道具
aecs4
見習騎士 | 2024-2-28 01:32:14

下午頭班 一見面人就是貼上來非常優秀 本人就是受不了這樣 過程就不形容了有想嘗試的可以大膽
約看看服務方面完全挑不出毛病最主要還是按摩這方面手法非常好

評分

nick77 + 10 服務態度好 服裝準備齊全 讚哦...

引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2024-3-25 14:34:12

真的很正服務超好第一次體驗水床服務過程就不講了嘿嘿嘿,過程中還一直問我的感覺,非常重視我的感受,真的很棒
引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2024-4-2 23:03:31

這麼好的私人個工真的有幸遇到 ..... 多餘的話就不講了 尤其是現場的水床服務超級舒服 兩個字 滿意  台妹值得一來   等休假我會再過來

評分

eea355 + 10 身材特别棒,,太滿意了 謝謝分享..

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表