JKF 捷克論壇

搜尋
Serowyr8
見習騎士 | 2023-11-6 20:20:39

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Serowyr8 於 2024-5-21 04:24 編輯

❤️單 親媽自接自約❤️
+賴bzh66
可以加我的LINE看更多照片跟服務唷😊
美容院做過  櫃檯也有做過 想賺得更多所以才來到這裡

希望哥哥能夠來找我 一定服務好你

自己收入不高,最近又發生了狀況,現在需要用錢

所以短期自約試試看 不會寫廣告,也不會太多講花言巧語,

但是我會用心愛每一位 來找我的親愛的!

只要不過分的要求,基本上都可以配合!

自己租屋乾淨溫馨有家的感覺,哥哥選擇我不用再花時間比較

你可以用力的給我想要的愛、希望能給我一個機會服務!

不想只是簡單的結束 喜歡聊天,一定會讓你從頭到腳都放松

選我就對了!

不匯款✅不收點數✅只有現金交易

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
乞丐也有春天 + 10 環境不錯,服務很到位很熱情
5點半起秋 + 10 細歹灣狼啦,各位大大可以大膽約...
Worandoe + 10 特別中意妹妹的水床~感謝剛才熱心招待..
Theaviza + 10 這個服務可以我要走給她小費了.
Grinsmo7 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Aftenton
準男爵 | 2023-11-15 20:05:58

算是氣質型美女,聲音很好聽,服務態度認真,性格開朗好聊!
引言 使用道具
Wheres3k4x
騎士 | 2023-11-21 17:27:51

溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
v20190822
騎士 | 2023-11-22 20:43:22

剛去回來,年輕身材很棒,我最愛她的蜜桃了,服務又超用心,花樣也很多變,這一趟沒有白去
引言 使用道具
Lacirgo0
見習騎士 | 2023-11-28 16:55:41

是本人服務 房間很舒服
先按摩再做 全部下來超放鬆 忍不住再加一次
引言 使用道具
Truireob
準男爵 | 2024-1-12 20:12:31

很久沒這種運氣了,讃  來對了,我見過的最溫柔的,酥酥柔柔的聲音最Fu~確實 讃
引言 使用道具
Theaviza
見習騎士 | 2024-3-25 19:39:53

找個工真的好難喔但是終於讓我遇到了喔 很懂得男人的心,服務很棒~我覺得很讚~
引言 使用道具
5點半起秋
見習騎士 | 2024-4-4 17:13:18

本人台灣人沒錯
中午偷偷翹班實際體驗,美腿真的不識蓋的,全程認真不摸魚,感覺非常不錯,充飽電趕緊回去上班。下次再來喔
引言 使用道具
sunreaI7777
伯爵 | 2024-4-10 17:01:04

有看到上JKF熱門排行榜,推一個!
引言 使用道具
乞丐也有春天
見習騎士 | 2024-5-2 19:13:55

皮膚保養很好,注重細節,房間沒有煙味 也很浪漫。蠻重視客人感受的,真的很棒
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表