JKF 捷克論壇

搜尋
leeperadolfo942
見習騎士 | 2023-11-28 13:26:28

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
~歹灣郎自約喔私人line✿:ttu543

目前還沒有正職工作  一個人扛花銷很大
聽姐咩介紹鼓起勇氣上來試試看

加上自己的積蓄耶要花光囖 不好意思開口叫家裏要
朋友們也蠻難的 和我一樣窮啦@@
只能靠自己了
22061917 (2).jpg

當然 知道大家都蠻難的 如果來找筱桐
我會更注重各方面的小細節唷~
給你別人給不了的(p≧w≦q)

相片我本人~自己住的地方不用房費~不會用假照浪費你我時間齁~
考慮安全問題所以不外約 見面感覺對了才付現金消費 所以大膽找我試看看啦
特別提醒:(絲襪 薄紗 高跟鞋等你來約喔)
私人賴在這裏:ttu543 私密的話也在這裏說唷
(記得line我的時候 和我講是捷克看到的 新客密我人家會有小驚喜喔)

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
lipi555 + 10 謝謝妳的服務 提別好的是有這個水床讚.
wun255 + 10 個人還是喜歡妳用奶泡 超讚
wson1988 + 10 寶貝 我幫你推薦了很多朋友過去給你捧場了.
bbh99 + 10 已體驗 完美體驗 讚
culb55 + 10 我上來給你加分 太讚了

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mago6
伯爵 | 2023-12-7 21:35:17

找了這麽多個工 只有這個是真的個工   內容真的是很真實     我不是托    約過剛出來我就忍不住上來客評
引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2023-12-9 00:30:51

推薦這個真實自約的台灣妹妹  沒有照騙   服務100分

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
gorgon6 + 10 感謝大大分享
evens55 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2023-12-11 00:42:25

人不僅漂亮又很會按摩,真的是專業的,不是隨便按按那種,而且會關心客人的身體狀況,讓人覺得很窩心!又很會聊天不冷場,超親切的!置於後半段的舒壓也很棒,看著正咩幫你服務真的
引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2023-12-17 00:23:50

第一次約個工朋友推薦的這個妹真心不錯  沒有踩雷  服務真好 有耐心 顔值高  態度好   熱愛聊天不冷場   服務超多
引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2023-12-21 17:04:14

身才超好的前凸後翹。服務不會死板的SOP
也不會丟你一人在那裏,從進門到出門都跟在旁邊,感覺就很棒。 紓壓服務完全讓我飛到天堂,笑容會電人,態度100分真的大推

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
sons336 + 10 太贊了 謝謝推
maya2 + 10 我很認同 身材超好的

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2023-12-26 16:19:13

第一次約個工朋友推薦的這個妹真心不錯  沒有踩雷  服務真好 有耐心 顔值高  態度好   熱愛聊天不冷場   服務超多
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2024-1-7 00:53:20

有去過了,按摩時間很足,服務很認真,環境衛生佳地方安靜又乾淨空間也很大很舒適,下次一定再去

評分

robb533 + 10 謝謝推薦 真的很滿意
suslik + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2024-1-13 00:32:14

原本都是約店面 最近對工作室產生興趣,心血來潮就約了一下
熱情健談無冷場,按摩也是盡心盡力按到位,身心靈都得到紓解 幫推!
引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2024-1-19 18:20:34

環境優雅,舒適,乾淨,氣氛溫馨~
過程中讓我超有感覺的!推推!難得遇見的好個工

評分

mary88 + 10 感謝大大分享
rion45 + 10 赞同 环境很好

引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2024-1-26 00:24:00

技術跟互動很有情調及質感,這才叫做態度!!
比其他一些亂七八糟的個工好太多了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
culb55 + 10 謝謝推剛體驗完 太讚了這個個工.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mary88
子爵 | 2024-2-8 03:17:36

MM很辛苦過年快到了還在拼 ,特意上來給他打氣,剛約,本人無誤,按摩酥酥 麻麻超有感覺 ! 服務互動各方面完全符合胃口
引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2024-2-28 17:27:16

年後第一次約好幸運遇到了真人喔 而且是那種活好性格又好,到現在還想者妹妹的美臀期待下次再跟這位妹妹約

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bbh99 + 10 認同 看到妳的評價去的 今年第一次.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2024-3-21 23:12:51

是個台灣妹妹,還送絲襪  還有配合道具使用   很聽話 會配合  重要的是本人服務  可以相信

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
lipi555 + 10 我也有收到原味 哈哈
wun255 + 10 確實 各種道具一堆一堆的 超值.
wson1988 + 10 確實我的寶貝 服務很讚喔

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2024-4-14 16:17:14

已經確認完畢
人比照片漂亮,服務多樣化,也很有禮貌
表情豐富 好配合
很調皮又懂得掌控情調
我很看重服務這一塊
不得不說服務很到位 很熱情
兄弟們可以去試試看喔,不會失望喔
引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2024-5-3 02:49:05

性感絲襪 水床的體驗 還有。。。
感覺非常NICE  做完之後還幫忙做全身按摩
整個人都放鬆了 難得找到這樣的個工  下禮拜有空再預約哦
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表