JKF 捷克論壇

搜尋
gt6677
鄉紳 | 2023-12-3 21:24:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
🌸嗨~我是本土歹灣人(南部人)🌸

自己帶著寶寶生活沒什麼特長 賺不到足夠的生活費
經濟困難沒有辦法 所以才選擇出,來自兼補貼家用
希望冬位大大能幫幫我我會把你當老公對待
走主動服務派路線 很會搞氣氛來找我絕對不會冷場
主動服務派路線 很會搞氣氛 來找我絕對不會冷場
(高跟 薄紗 有變裝~絲襪可撕哦)私人賴:kitty0158
🎈我會用滿滿的熱情活力回應你🎈
照片都是我~你沒嘗試過的溫柔,我都有哦
💝盡心配合你~~盡力做到最好~~男人想的我都知道唷💝
快+LINE:kitty0158快來約人家唷
🍓一律現金 100%本人口滿意再消費🍓
服務時間中午12:00-淩晨03:00

聯縶我時,請說是從捷克上看到的唷

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
小凱哥 + 10 身材棒 很有料喔!
tope24890 + 10 真材實料,奶香四溢,真的很舒服.
heru36599 + 10 有滿足到我的心靈 非常感謝你的服務 讚.
hexu2699 + 10 真的很滿足我的幻想 技術超高 推!!.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hexu2699
騎士 | 2023-12-5 13:06:31

乾    真的好會調情... 好勾人 已經忘不掉你囖!你的體力也是蠻好的 一直都是你在上面 哈哈    感謝帶給我一段難忘的時光,

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xbai8832 + 10 所以動作我都喜歡嗎 很會

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xhe513107
見習騎士 | 2023-12-10 12:59:23

昨天約了,我覺得 顏值高,皮膚白身型小巧,也配合穿上絲襪,房間乾淨又溫欣, 不偷時不趕人,服務態度好, 值得推薦給大家的好女孩!
引言 使用道具
heru36599
騎士 | 2024-1-8 12:40:33

猶豫很久 真的沒讓我失望 ,本人更贊服務態度又好.配合度也很高.不會像有的什麼都不行.光這點就讓我值得了.時間上又充足.有時間一定再去

評分

syu91082 + 10 情趣內衣-絲襪誘惑太迷人了

引言 使用道具
syu91082
騎士 | 2024-1-16 17:51:40

絲襪有高跟 酥酥柔柔的聲音最Fu~根本沒辦法控制自己還有叫的聲音太過癮了自接過來感受一下就知道了啦

評分

yukn3116 + 10 看到你的推薦我去了 是真的哎 太棒了.

引言 使用道具
tope24890
騎士 | 2024-2-5 00:10:19

懂得是真的多,體驗感很棒!享受的時候能看到她舒服的眼神,還有獨門絕招,身 材好 服務好,互動佳,過程相當愉快!!
引言 使用道具
yukn3116
騎士 | 2024-2-20 22:34:13

特別喜歡看你穿吊帶絲襪搭配高跟性感的樣子,今天出來得有點快  好了之後還幫我催了一下,全程服務

評分

cot95471 + 10 水床服務功夫不錯 第一次體驗水床.

引言 使用道具
cot95471
男爵 | 2024-3-15 16:03:25

見面第一眼就有被誘~惑到,透明的薄紗小裙子和你若隱若現的肌膚,你的腿好細長哦,胸前又白有嫩,看了都控制不住自己哈哈,服務態度好時間足,體驗過的才懂那感覺
引言 使用道具
小凱哥
騎士 | 2024-3-24 16:19:57

很溫暖活潑的女孩,性格溫柔,技能很棒,
和她一起有女朋友的感覺,叫你整個人很放鬆,還會再來
引言 使用道具
samm72599
男爵 | 5 天前

大家可以放心沖~剛體驗完百分百特別滿意黑絲襪還有高跟搭配~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表