JKF 捷克論壇

搜尋
cvb189
鄉紳 | 2023-12-3 21:34:03

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
Hi~小純

大學畢業後就步入婚姻殿堂了,都怪自己年輕看錯人
現在只想一個人好好的過生活 照顧家庭
因為沒有工作 家裏花銷又大 只能出來短兼補貼家用
希望大大們不要對我都言論 人家只是想賺點錢養家
注重小細節 高跟鞋 絲襪我都有提前備好唷~主動熱情與你互動
會把你當老公對待~啾咪啾咪 讓你享受到前所未有的快樂讓你很細素唷~
LINE:mandy2589
❤❤❤服務標配恆溫水床 日式油壓 精油推拿穴道按摩 純手工抓龍筋保養
水床泡泡浴互動 變裝絲襪 薄紗吊帶 高跟~
服務保證時間,項目都會做完整,讓哥哥開心舒心~❤❤❤
LINE : mandy2589體驗辣媽的熱情服務

👄一律現金,滿意再消費,約點在我的房間(免費房)👄
服務時間:大概中午12點~淩晨3點
自己回覆 自己接賴 自己服務 可信度100%
(聯擊我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
samm72599 + 10 很敢玩花樣很多 還讓我試了新姿勢.
slin67026 + 10 真的後面會叫的特別大聲....哈哈哈.
kiyu8569 + 10 是我喜歡的敏感型!
tope24890 + 10 她口技太給力了,很棒

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tope24890
騎士 | 2023-12-5 15:16:12

這絕對是少見的台灣個工,本人照,開門就看見半個很白的球球,身才恰到好處~標準火辣
咩咩很溫柔很有fu,服務很熱情,體驗過的才懂那感覺

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hexu2699 + 10 球球粉粉嫩嫩的~水啦

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cot95471
男爵 | 2023-12-7 15:15:59

身形很標準~腿型很漂亮~是我喜歡的款式!
但該大的地方蠻大的!服務熱情、時間足、不枉我過來!
壽啦!真心推薦給各位大大! 👍
引言 使用道具
syu91082
騎士 | 2023-12-16 12:24:26

好難得約到真實本人捏,身子好柔軟,打算長期約,收藏了幾天一發薪就過來了喔❤
引言 使用道具
kiyu8569
騎士 | 2023-12-29 16:28:57

朋友介紹我去的身形如照凹凸有緻個性溫和,每個細節整個互動氣氛很好,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味
引言 使用道具
hexu2699
騎士 | 2024-1-12 16:53:07

課程內容很豐富哦 上課也是蠻認真的 皮膚很滑嫩又軟又有彈性 很懂男人哦  很好的體驗

評分

yukn3116 + 10 不僅會搖又夠敏感 哈哈

引言 使用道具
sisi27879
男爵 | 2024-2-1 17:17:36

一開門就是穿著性感紗裙,一下就超有感覺,全部服務更是讚,人又很正,回去之後腦子裡還是你的叫聲,全身酥酥 麻麻的
引言 使用道具
yukn3116
騎士 | 2024-2-26 17:21:37

水床的體驗很OK  MM態度熱情
時間也做足沒偷懶 最棒的是
享受按摩中 忽然輕功下來
真的有被電的感覺 算起來很超值
引言 使用道具
slin67026
騎士 | 2024-3-20 18:17:32

皮膚超滑~~ 加上那彎腰的曲線!!!
那溫柔帶電的音嗓....性感又溫柔 令人難忘 讓我心滿意足
引言 使用道具
samm72599
男爵 | 2024-4-15 16:39:16

動作細緻 技巧好! 態度也非常好,有小女人的FU~後半場花樣挺多~真的讓人著迷

評分

xbai8832 + 10 我很認同,很愉快的上了一節課.

引言 使用道具
xbai8832
騎士 | 9 小時前

太懂男人了!你真的很會唷!應該很少有人會不喜歡吧 哈哈!溫柔有氣質主動 節目內容很豐富
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表