JKF 捷克論壇

搜尋
0912aaz
鄉紳 | 2023-12-3 21:43:24

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
倩雯~賴jojo569988

大家賀,我是倩雯本人自兼
我剛生下寶貝,老公就出了意外離開了
請大大們不要介意哦,我之前是模特身材保持的都很好
那裡有做保養恢復得跟少女一樣,所以不要擔心
(隱私就不多講,請放心寶寶有人照顧,不會打擾)

我呢會熱辣秀舞~不會冷場
我知道大大們都喜歡黑絲高跟我已經備好了唷
讓我滑嫩的肌膚適合你溫柔地觸碰
(有絲襪 薄紗 高跟鞋 小短裙等你來約喔)
相片不是很漂亮 但絕對是真照!我本人!

期待與你約會~賴:jojo569988

一律現金,滿意再消費,約點在我的房間(免費房)
我一般睡到中午12點開始-淩晨3點結束
只收現金~定點有房~不買點數~環境衛生
(聯系我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
xbai8832 + 10 軟軟的像布丁一樣 一模就是天然的.
zhen5739 + 10 下面粉粉的,好緊好水
kkwe4531 + 10 真的爽!出來都是扶著墻走的!.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mhe50706
騎士 | 2023-12-4 23:36:54

顏值漂亮,身 材很棒,身上還有很香的味道
這對大白兔真的!看的讓人流口水!暈船了
房間環境佳 過程中完全感受到什麼叫熱情,值得收藏!
引言 使用道具
kkwe4531
男爵 | 2023-12-7 14:47:34

如願喝到了嘿嘿~~還有那翹`臀很Q,整個過程爆讚,一碰就發出嬌喘聲,真的讓我很受不了,直接又多買了一節
引言 使用道具
hexu2699
騎士 | 2023-12-16 12:28:24

照片本人,身形凹凸有致膚質柔滑
態度相當的敬業,服務內容多樣
整體服務真的很棒很享受

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
syu91082 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sisi27879
男爵 | 2023-12-29 15:58:21

活力滿滿 熱情招數繁多  非常好動的個工
主動 膽大心細~  看得出來經驗以及用心少不了!
引言 使用道具
syu91082
騎士 | 2024-1-12 16:59:28

水床按摩超性感絲襪高跟都可以搭配做 整場互動良好~  時間做足完全沒有偷時~
引言 使用道具
samm72599
男爵 | 2024-2-1 17:30:41

第一眼感覺熱情好聊,但是互動你還是有點羞澀的樣子哈哈!老司機最喜歡你這種會嬌羞的了,畢竟真的很有感覺
引言 使用道具
zhen5739
騎士 | 2024-2-26 17:27:45

正港歹灣郎,年輕漂亮身材好,   服務優質不馬虎, 比那些隨便摸兩下的好多了   
最主要是穿絲襪讓我感覺真的太贊了
引言 使用道具
xbai8832
騎士 | 2024-3-20 18:20:40

有素質涵養的小姐就是不一樣,很溫柔體貼,時間做足不會趕
但玩起來也是可以很嗨的!過程主動熱情叫聲很柔
是我喜歡的類型!推薦+100❤

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
slin67026 + 10 活潑好動 是我想要找的感覺

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表