JKF 捷克論壇

搜尋
Scckm
準男爵 | 2023-12-4 08:00:55

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
嗨嗨我是曉曼
我給你的不只是宣卸,別人沒辦法給你的,我幫你補足。
在這邊,就讓你準備愉悅放鬆的心情,走進我的異想世界。
LINE:cn842
好讓你丟掉囤積的疲憊,紓緩所有壓力
一對一貼心服務,願意傾聽你的心靈傾訴
LINE:cn842
在家體驗不到的特別服務 讓我來吧
希望我的熱情可以擄獲你的心
不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心是詐騙
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
不接未18歲人士/未18歲禁止消費

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Sscind + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Aaronvgf
見習騎士 | 2023-12-11 17:09:22

體密碼非常好,皮膚又好白
妹妹十分有電力,而且發育超級好

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Mscsw + 10 妹妹服務很好.哥哥很滿意
Bscscz + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Bscscz
見習騎士 | 2024-3-2 16:21:09

很有禮貌服務認真、技巧純熟,感覺非常好,我個人非常推薦來這裡紓壓!

評分

Elinasdb + 10 朋友推薦我來找這位妹妹服務 確認是本人..

引言 使用道具
Mscsw
見習騎士 | 2024-3-14 14:34:34

外型和服務真的不讓人失望,會再來找你,謝謝你我今天很開心❤️

評分

快樂星球 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
Sscind
見習騎士 | 2024-3-29 15:38:18

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!

評分

Evvtod + 10 我很認同+1

引言 使用道具
Elinasdb
準男爵 | 2024-4-6 16:20:23

剛剛出差去過了 面貌完全是我的菜 整個受不鳥><
值得 下次會再過來
是個不錯值得推的個工   完全自接
還有我說重點哦    是照片本人
引言 使用道具
快樂星球
見習騎士 | 2024-4-13 15:11:54

這服務真都不知道該怎麼誇了  百聞不如一試 大家都不要錯過
引言 使用道具
Evvtod
見習騎士 | 2024-4-24 14:50:47

美麗熱情,服務品質超優,那雙美腿真的是.....
我想要的都有服務到!!!到現在還念念不忘
CP值挺高  還不賴  順帶一提 是本人長得不錯甜美
PS:我是背抽筋的那位,感謝你幫我呼呼
引言 使用道具
vsijcbfj
鄉紳 | 2024-5-11 15:47:28

很不錯的服務
本人超級可愛
推一下 哈哈
會再回去找你唷  謝謝你
個性大方好聊服務也好,超讚的~
服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的
引言 使用道具
vskodnfn
鄉紳 | 昨天 15:17

確定本人    長相不差  重要是服務  真的超讚!!!!!!!   推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表