JKF 捷克論壇

搜尋
小小時光
騎士 | 2023-12-27 13:10:06

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 小小時光 於 2024-5-19 02:28 編輯

美美個人+ L I N E : ysg69
屏幕截图 2023-04-12 015912.jpg

我是🍬美美🍬
可愛甜美
火辣辣身材
內心火熱
💎時間:中午12:00~淩晨3:00為您完整服務
身體密碼:160/48/26Y/E

屏幕截图 2023-04-12 015936.jpg
服務好~配合度高~
收錢的是我  服務的也是我 全部都是我
歡迎+LINE:ysg69

我熱情好聊~配合超高~會主動與你互動
希望各位大大們能多幫幫我我一定會把服務做到最好! ~
熟女的厲害你懂得DX~

有絲襪高跟鞋油壓這些易想不到的服務等你哦

我的服務大大不用擔心~你想要的我都會盡力配合
自己回複自己接~定點有房~100%台灣人~樓下好停車唷~
結束后有時間會幫哥哥按摩~
加我私人賴:ysg69

聯系我時請說暗號“美麗少婦
FB分享
回覆 使用道具
5點半起秋
見習騎士 | 2024-1-28 19:40:50

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚

引言 使用道具
無敵鐵槍
見習騎士 | 2024-1-29 18:41:21

這麼好的服務 不推對不起自己阿 照片本人 笑容甜美 一笑我暈了

引言 使用道具
王金勇
見習騎士 | 2024-1-30 21:28:52

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力  服務不錯!以客為尊!!配合度佳!!!

引言 使用道具
Truireob
準男爵 | 2024-1-31 21:33:28

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
超硬哥哥
見習騎士 | 2024-2-1 15:47:27

外在條件好∼按摩也很好∼外在與技術都到位∼很滿意 是本人。態度好,服務好。總是笑臉迎接,超有女友Fu,去就對了!

引言 使用道具
Whinamen
準男爵 | 2024-2-4 21:38:35

剛約了出來,就來評價妹妹哦,真心滿分 一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu~
引言 使用道具
劉德揚
見習騎士 | 2024-2-6 17:16:49

空間 就已經讓人很舒服
重點妹妹讓我更舒服  決定下次再找你
引言 使用道具
下麵師傅
見習騎士 | 2024-2-8 19:34:37

推推推 大力推薦 這是少見的台灣妹妹個人工作室   ,是捷克本人照沒有踩雷,真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒!!!有空在賴你
引言 使用道具
Aftenton
準男爵 | 2024-2-12 21:23:42

2024年第一次
看上面的推薦去的  真的沒有踩雷
是台灣人   顔值超高    下禮拜我還會過來
引言 使用道具
Whinamen
準男爵 | 2024-2-14 18:27:54

嗨~我是剛剛去找你的耶
要記得我下次再買喝的來找你
在捷克看到第一個敢用本人照片的....
家裡整理得很乾淨  讓人覺得很舒服
引言 使用道具
超硬哥哥
見習騎士 | 2024-2-15 19:02:18

今日開工 下班就來了,第二次找她了
個工跑了這麼多
這個功夫實在是跟一般個工不一樣呀 太讓我驚奇了~
讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了
推推推~大推
引言 使用道具
588聖人
見習騎士 | 2024-2-18 18:17:08

昨天有去哦,是台灣人沒差,不是雷,價格我覺得蠻不錯的
上來幫你推了哦~下次去要我給折扣價哦
引言 使用道具
趙偉杰
見習騎士 | 2024-2-19 18:40:31

今天剛去完,按摩真的有夠讚!
時間做滿 CP值很高唷😆
只能說太棒了  親切好聊..笑容甜美!!
注重衛生    服務細心..讓人流連忘返!!!
引言 使用道具
Wheres3k4x
騎士 | 2024-2-25 21:37:09

昨晚元宵節去了,今晚又來了,臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
Wheres3k4x
騎士 | 2024-2-28 21:46:50

又來回約了哦,絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
引言 使用道具
無情肉包
見習騎士 | 2024-3-2 18:23:47

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
下麵師傅
見習騎士 | 2024-3-6 21:06:24

回約了哦
小蜜桃很可口
白白嫩嫩
熱情又舒服
好配合
我很喜歡
引言 使用道具
無敵鐵槍
見習騎士 | 2024-3-7 17:28:59

個性大方好聊服務也好,超讚的~
引言 使用道具
陳勁
見習騎士 | 2024-3-8 20:18:40

給姐姐按過身體都舒服了不少!100%贊
原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表