JKF 捷克論壇

搜尋
aa00bb
見習騎士 | 2024-1-17 12:31:33

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 aa00bb 於 2024-5-8 17:11 編輯

讀書,都可以簡單中文溝通
都很努力讓哥哥開心
歡迎哥哥來讓我們服務,舒解你一整天的疲倦
直接點選加入

💖肉麻的服務💖

讓你的身體獲得充分的休息
細緻的雙手

使你的心靈獲得徹底的紓壓
環境舒適 乾淨隱密 讓你感受超溫馨的小窩

在家體驗不到的特別服務
讓我來吧
希望我的熱情
可以擄獲哥的心
不偷時
讓你享受到帝王級服務

直接點選加入

很高興為你服務

來找我不用拘束~
你喜歡的我都會~你想要的我都懂~
只要不是太超過的要求 會用心服務哦

本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重

3 15:58:30

【回溫N遍】嗨嗨~ 我又來留言評價了❤先說好!以前我是一個很討厭寫評價留言的人, 幾乎每位美容按摩師服務結束後都會跟我說「麻煩幫我留言好評價喔」!我聽了就覺得煩, 按摩手法內容沒有讓我舒壓也沒讓我印象深刻就算了,怎麼還敢要求我給評價咧!實在搞不懂! 所以我從來不評價美容按摩師傅, 但是! 自從遇見了她,她是唯一讓我破天荒發自內心留言評價的人, 我自己想想真的很不可思議! 居然有人能讓我主動願意來評價留言,她真的是第一人也是最後一人,無論是她的舒壓內容按摩手法、輕鬆健談聊天, 簡直堪稱完美無比!顏值部分也是漂亮美麗~簡直愛死她了~都不曉得去了幾次數也數不清, 疲憊上門, 輕鬆出門, 我想這是我最大的感受之一, 服務內容相當齊全。總之每一次去找她都一定有不同的感覺不一樣的服務, 愛上她的魅力愛上她非制式服務內容❤非他不可~愛你的613💋

98kk

準男爵| 2021-3-16 21:17:35

剛到家 馬上就給妳好評耶
人正~服務又不錯~~讚讚讚~!!

Thetadred

準男爵| 2021-3-17 20:25:02

去到這真的有放鬆到, 最近有空的話會再光顧, 推推

]
parf3an

準男爵| 2021-3-19 12:25:28

服務型一品小馬,超級玲瓏,這樣可,那樣行。推!

]
Mezizuru

準男爵| 2021-3-22 13:10:49

太甜了哈哈哈 又愛一直撒嬌  孩陪我聊天到時間到

gejnjk14鄉紳| 2021-4-4 17:50:14

純按,環境佳,按功仔細,值得再訪

rainierbascetta

準男爵| 2021-4-8 15:40:25

外貿相當出色的mm!
人親切度很棒、無距離感、好聊天,技術超好的,CP值很高

GordonTyra1

見習| 2021-4-11 01:09:13

態度好,服務好。總是笑臉迎接,超有女 友Fu,去就對了!

davd5ar準男爵| 2021-4-21 14:04:50

剛約過 外貌優,體型比例很好,腿超美,很好聊。服務認真不趕時間,
在枝術也很用心。整體來說讚,服務很舒服!推薦大家去喔。

gesa1531

鄉紳| 2021-4-28 15:59:30

女孩外貌體型良好  兼具態度還有功夫~優
讓人去了 還想在回去 真的很優 很棒

irelynnebramsen

見習| 2021-5-6 18:35:05

再度光臨,功力依舊,昨晚一夜好眠,謝謝妳呦!我是昨天下午6:30遲到5分的,上來留言推一下

fordh7準男爵| 2021-5-15 20:02:20

答應要來幫你留言,我來囉~咩咩很棒喔~
我是昨天約最後一班~你說我看起來很有安全感,不是壞人的那位~
下次再去找你喔~

tumbr3b

準男爵| 2021-5-24 13:31:46

身段好,舒服!

伯爵| 2021-7-19 23:01:18

推!!!!

kztb566s

準男爵| 2021-7-24 17:59:46

說實話  我基本上都沒有在評分的  很少讓我滿意的

今天來到這裡  我真的很滿意   服務第一  熱情  顏質又不錯   

下禮拜休假我一定會再回來一次  推推!

服務很細心,態度有很好。值得大推

psk780818

鄉紳| 2021-8-23 18:10:46

房間環境優美 媚媚曲線好 技術棒 讓人很放鬆 很享受 值得推薦~~
小弟我有空一定會再次前往~  再麻煩請媚媚照顧了~~

jzum4444

鄉紳| 2021-9-2 21:41:45

臉蛋不錯 服務很好又健談  推推

open937923

鄉紳| 昨天 13:14

昨天前往開箱,個人感覺真的很棒很值得於是就加節了,
上來分享一下心得~
服務超讚的!人又客氣,互動感覺超像女朋友

FB分享
回覆 使用道具
小K🌕❄️🌕
騎士 | 2024-2-25 23:55:42

盜用照片
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表