JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2024-2-7 23:01:02

本篇最後由 南港7條蛇 於 2024-2-2 09:46 編輯

「幫男友到一半的時候…」最近有女網友在匿名論壇發文,提到前一些日子天氣都很冷,男友就說不然一起去泡個溫泉好了,只是到了那種脫光光的場合,難免泡到一半嘛就會想壞壞。

這時只見男友突然就站起來,化身霸氣總裁下命令說「過來咬咬」。她也很配合的賣力用嘴服務。吃了一下子看來是有感覺了,於是他再次開口,要她起來轉過去趴好。

「結果我剛把他吐出來我就……我就下巴脫臼了!」男友還一臉問號的看著這畫面。

男:你怎麼了?
女:怎麼辦我嘴巴合不起來了好痛QQ

看這場面他也跟著慌張起來,然後2人就嘗試慢慢扶著下巴,一邊進行按摩,好在嘴巴終於合起來了。

男:嚇死我了,差點光著身子把你抱去急診了
女:我也嚇死了好嗎!而且嘴巴合不起來一直流口水欸
男:是可以先穿衣服啦
女:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

文章貼出後,不少網友都覺得離奇,「到底是多粗,你男友可以申請金氏世界紀錄了」、「好色喔」、「醫生:再說一次你下巴怎麼脫臼的」、「瞬間就羨慕起來了」。

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2024-2-8 00:04:13

應該是太激動了吧!!加上天氣冷酷了!!!!
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-2-8 21:24:59

感謝無私的分享
引言 使用道具
大砲王❄️
勳爵士 | 2024-2-8 21:36:12

也太刺激了
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2024-2-9 00:10:24

謝謝分享 🌹
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2024-2-9 06:36:39

優質好文,您的分享讓人受益不少,感謝您!
引言 使用道具
aa1688zxc
騎士 | 2024-2-13 20:08:20

感謝樓主,提供精彩與振奮的分享,有勞您了
引言 使用道具
妶❄️
鄉紳 | 2024-2-27 01:22:33

「到底是多粗,你男友可以申請金氏世界紀錄了」、
「醫生:再說一次你下巴怎麼脫臼的」
「瞬間就羨慕起來了」

但是我也不會想要下巴脫臼
太可怕了啦~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表