JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2024-2-5 23:01:01

「收到女朋友跟前任XX的影片…」最近有男網友在匿名論壇發文,提到一天晚上在IG收到一則陌生訊息,點開來後是一部大概1分鐘左右的影片,從此潘朵拉的盒子打開了。

「不看還好,一看竟然是女朋友跟前男友在行交配之事的影片!」男網友當下也不知道女朋友知不知道這件事情,因為影片的視角是由後往前拍的,女方趴著那種後入式。

看完的當下他只覺得心情很亂,思緒整個被打亂,「我們在一起快1年了,我們雙方口中都談著理想與未來甚至結婚,我們天天生活在一起,而且雙方家長都認可了對方,但當我以為會這麽幸福下去時……。」

這是他人生中第一次交女友,看完影片的當下是全身顫抖、心灰意冷、眼淚攪動著眼睛,「我不知道開如何面對這件事情,也一瞬對感情迷茫,我很愛她,她也很愛我。我感覺此時的她變得如此陌生,我該如何說服自己沒有這件事情,又或是我該告訴她嗎?」

男網友說,知道不能因為過去而影響現在的感情,那是過去的她,「我能接受有過去,但不能接受自己看到,猶如不是自己的記憶存在我腦海裡,非常的痛苦……我很需要解答,拜託你們了!」

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-2-6 06:28:22

感謝大大分享
引言 使用道具
richer272251773
公爵 | 2024-2-8 08:01:26

感謝分享
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2024-2-16 06:11:52

謝謝您分享的美好,最是賞心悅目,辛苦您了!
引言 使用道具
妶❄️
鄉紳 | 2024-2-27 01:24:07

我能接受有過去,但不能接受自己看到

你也去玩一輪
就平等了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表