JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8286 | 回覆: 115 | 跳轉到指定樓層
asd8384507
伯爵 | 2024-1-30 21:48:03

簡易介紹

本人男、29歲、某公司業務人員

基本我也沒什麼怪癖愛好,就只是偶爾看看人生美好畫面

各位好啊~好久不見

我也好久沒有發文了,老看倌應該都知道怎麼看我文章

新看倌你就當作看故事書或者回憶錄吧

是真是假就不辯論了,你覺得真那就是真,你覺得假我再論也是假

好啦就接續主題吧

平時我都是在外工作,租屋一人

但是位置其實不小,也是有空房間、客廳、小廚房

可能就因為這樣

三不五時都會有親戚來借住,可能路過休息過夜或者短暫

最常就是讀書寒暑假誰誰誰的人來,玩個1-2個月或者1-2週就離開

可能我是長輩,在年紀輕時會感覺很幹,年紀上了就還好了

這次介紹的人算是我的表妹(小可),反正就認識,好不好看很客觀

其實輩分怎麼論我們年輕人都忘光了,就知道他是妹妹就好

寒假期間打電話來要住1週遊玩會帶人

針對小可要來我是沒什麼差,但就是提前跟他說房間不大

帶人的話就可能自己擠一擠吧,我沒有多的床

其實我是沒差他帶誰來,反正我都要上班,下班白目到在我面前幹炮就好

都滿20了自己生活自己管理,我不太想去指點人家私生活

大概週一的時候,小可來我租屋處

那天我還特別休假,接待他們上來,來才發現是女生(小資),我以為會是男朋友

去到火車站,接到租屋處,然後整理跟安排

我就問小可是否租屋吃飯還是去外面吃

她們就說要去逛夜市,我就不管她們了

後面到晚上後,晚上我都會小酌,他們也跟過來一起喝

那時候我就嚇到何時會喝酒,後面就坐下來一起喝一起聊天(聊很多話題)

後來才發現.....現在年輕人感情好複雜

兩個女生是一對情侶?然後兩個女生也都可以是雙性戀?

當下其實有點霧煞煞,但大概能理解就是

現在她們在一起了,但是未來分開後,另一伴可以女生也可以男生

小可表妹現在是短髮,但不是T的模樣,還看的出來是女生
小資就不用說了,長髮正常女生該有樣子

對沒錯該有來的還是來

又是跟我喝威士忌配啤酒

沒多久兩位就開始半醉狀態,我比較怕小可

她性格開放,其實說起色色話題是頗驚人==

就開始聊東色到西色,還有談論到跟前男友怎樣怎樣

反正後面她們都醉了,在半醉時我就把酒都收起來了

讓他們先去洗澡,小可我是完全沒感覺畢竟是妹妹

但小資其實讓我有感覺,第一小可才21歲,小資卻26歲

小資跟我年紀比較相近,身材還可以

小可洗完澡後先進去房間了,就剩我跟小資把剩下的喝完

沒多久就聽到小可打呼聲,後面話題其實也是偏色

聊到女女互舔跟怎麼愛愛,還跟我爆料小可下面毛被她剃掉了==

後面換小資洗澡時~

其實我弟弟頗硬,我相信各位是男生都一樣啦~別說你們不會

片文有點長,這篇就到這邊,我後續再打

以下是示意圖,怕各位大大沒辦法腦補,看文沒有色圖怕各位看倌太無聊
photo_2024-01-22_04-12-24 (2).jpg

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
wwwcoupe + 10 樓主太有才啦!
野生Asa + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
alaryme + 30 精彩內容加分獎勵!
pan1795 + 10
OracleLin + 16 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 116  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zqw734525922
見習騎士 | 2024-2-11 00:08:58

好美的腰身及圓潤的屁屁,S曲線令人無限遐想
引言 使用道具
a2945837825257
騎士 | 2024-4-22 21:24:55

年輕美女
引言 使用道具
zxc13986554166
鄉紳 | 2024-3-8 02:14:25

期待後續
引言 使用道具
lt910912
騎士 | 2024-2-29 11:40:46

超級棒的
引言 使用道具
vito0625
伯爵 | 2024-2-23 12:04:18

女女其實也是不錯的
引言 使用道具
qasw6868☀️
騎士 | 2024-2-21 17:52:12

期得下一集
引言 使用道具
linksonly
侯爵 | 2024-2-21 04:03:35

超級棒的
引言 使用道具
crv6b7713
見習騎士 | 2024-2-12 23:43:20

期待後續發展
引言 使用道具
shadowlee1989
男爵 | 2024-2-12 01:36:15

期待更新~
引言 使用道具
Fish🌕🟦🟦
鄉紳 | 2024-2-9 01:03:32

好像更是你表妹
引言 使用道具
pmsh061619971
侯爵 | 2024-2-8 21:58:39

期待後續~
引言 使用道具
挖挖🟦
鄉紳 | 2024-2-7 12:43:43

期待下一集
引言 使用道具
愛德華🟦🟦
鄉紳 | 2024-2-7 02:10:21

期待後續發展
引言 使用道具
小槍槍
勳爵士 | 2024-2-4 18:16:33

期得下一集
引言 使用道具
chanchun124
侯爵 | 2024-2-4 06:30:06

good thanks
引言 使用道具
海利亞
鄉紳 | 2024-2-2 22:04:44

期得下一集
引言 使用道具
醉喫
男爵 | 2024-2-2 01:15:19

期待下回唷
引言 使用道具
tyson77
準男爵 | 2024-2-1 23:16:22

太讚了啦
引言 使用道具
鮮柚綠茶123
男爵 | 2024-2-1 13:12:37

期待後續
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表