JKF 捷克論壇

搜尋
羽芊
子爵 | 2024-2-4 14:42:47

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 羽芊 於 2024-5-8 15:43 編輯

恕不接未18歲人士/未18歲禁止消費
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!

💋我是你的小女人 主動出擊💋
😋完全開放你想要 讓你感受激盪愉快😋
我是芊芊
11071607d982vwdddeavvddn_副本.jpg 10715234ue1br05s6zesz04_副本.jpg 1071454f9eqqd2dt5udn0fm_副本.png
像你的秘密戀人一樣,和我相處不會膩~

熱情活潑互動 我善解人意也善解人衣
你想要的我懂 我想要的也希望你能懂

給我應有的尊重 給我溫柔的對待
換來的絕對會是我的熱情
◆聯絡時間:歡迎來電,如果沒回就是休息
◆聯絡電話:0916943072(近積穗夜市.好停車)
◆服務時間:中午12點-淩晨01點
◆費用說明:1500/1H  (只收現金)
◆服務特色:輕柔指法,輕功舒壓完全不同,輕鬆舒壓 超水準
                     最專業的手法 讓你很值得一約

📵問問哥喝酒的暴力的變態的📵 恕不接待,敬請見諒 !
恕不接未18歲人士/未18歲禁止消費

本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!

FB分享
回覆 使用道具
fghggfd167
勳爵士 | 2024-2-5 18:08:08

我是昨天晚上半夜的客人
不好意思 那麼晚還讓你等那麼久~~
你還願意等我 真的很感謝!!

態度滿分,長相不錯,有合我的胃口
等哥下次放假再去找你
引言 使用道具
fqjdlee
勳爵士 | 2024-2-8 14:36:05

身材不錯 溝通無障礙
有按功服務也不錯

腿細腳美,想到我又硬了
引言 使用道具
TOMNY88
勳爵士 | 2024-2-14 13:53:08

那種滋味,真的很讚,有胸有腿也有腳,過年期間一次兩節,真材實料,很舒服~
情 人的fu,超棒的~
引言 使用道具
物慾
勳爵士 | 2024-2-22 13:36:25

很漂亮的妹子十分苗條,
按摩很舒服,
從頭到尾都很溫柔,
不偷時,
整個很值回票價,
現在很難找到這麼優質的正妹~
大推
引言 使用道具
老虎哥88
勳爵士 | 2024-3-1 18:07:47

臉看不到身材跟本人一樣無誤,長相是我的菜
服務周到一級棒,滿會引導
喜歡按摩的可以先告知(很舒服)
完全放鬆,不趕時間
值得再去光顧
引言 使用道具
王哥88
勳爵士 | 2024-3-8 13:48:23

已訪 還蠻舒服的
舒壓會讓人細胞癱瘓,服務一級棒,有機會在去
大優超值 細膩有特色有絕學 是個很棒的美容師
超舒服的享受~~推一個
引言 使用道具
jmlj
勳爵士 | 2024-3-16 10:29:48

朋友推薦來的~於是就前往體驗
謝謝妳 !!
昨天讓我度過了 愉快的一天~
很舒服很厲害~ 還會去
引言 使用道具
英士
準男爵 | 2024-3-23 14:29:42

服務很好!我很喜歡
身體、臉蛋都是我的菜
而且她的輕功已經征服我了
等下個月快發薪吧!!我會再來約!!
引言 使用道具
WUWOWO
勳爵士 | 2024-3-30 13:34:30

超級會按, 感覺出手雖然不是很用力, 可能是穴位抓得快狠準,很有感 重要的是身形好
引言 使用道具
playboy7
勳爵士 | 2024-4-7 12:42:46

皮膚白晰,長相甜美,雙腿修長,服務非常好!
引言 使用道具
simon885885
伯爵 | 2024-4-8 16:40:45

請問,只有一種方案嗎?
引言 使用道具
羽芊
子爵 | 2024-4-9 15:01:21

simon885885 發表於 2024-4-8 16:40
請問,只有一種方案嗎?

來再談喔
謝謝!
引言 使用道具
靠腰力
勳爵士 | 2024-4-14 14:17:23

在她的手指輕柔地滑動時,我感受到微妙的酥 麻感,使我有些許的曖昧和期待感。在按摩過程中,手指的觸 感溫暖舒適,讓我非常放鬆和愉悅。整個身體仿佛被療癒了一般,讓我感到非常幸福和滿足。
引言 使用道具
maersk666
侯爵 | 2024-4-15 17:07:41

按的不錯
引言 使用道具
tomycheng88
準男爵 | 2024-4-23 14:27:48

好聊天不冷場,按摩功夫紮實不愧有專業按摩底子,後半段服務配合得很好,好期待下次的約會!
引言 使用道具
天空88
勳爵士 | 2024-5-1 13:50:01

身體軟軟的 摸起來滑滑的
有一種溫柔甜蜜的感覺
人很客氣有親切
期待約下一次不會草草了事 讚
引言 使用道具
rdriver
勳爵士 | 2024-5-14 13:41:04

跑了哪麽多的個工總算找到我要的菜了.按摩技術不敢說是100分.最少按到我是很舒壓.服務態度又好.佩和度也很高.不會像有的什麽都不行.光這點就讓我值得了.照片身材如本人.有時間一定再去
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表