JKF 捷克論壇

搜尋
turneryxu95
男爵 | 2024-2-5 15:31:30

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我是林伶ㄦ很好聊天的唷~見面叫我寶貝就好
本人自己兼職的沒有公司所以約我的時候不需要預約
一個人單純的來賺些生活費與我聯系時請勿問怪怪問題~
(水床是免費的喔~ 泰式推拿 按摩床 指油壓 抓龍筋等您來解鎖~)
私密舒壓 自約自接 不偷時 服 務不會草草了事
自己的溫馨住房讓你滿懷期待的來 輕鬆➕愉快的離開
我只收現金 不買點數
+賴:aksg55

養家重擔落在我身上希望哥哥不要介意我的過往
見面不喜歡不勉強一律現金點數什麽的我用不到
我比較敏感大大要溫柔對我喔

希望哥哥多約約我唷:aksg55
(有水床+絲襪薄紗+泰式按摩+高跟鞋+等你來約喔)

照片是我本人請不要懷疑!
我還蠻自信的不需要用假照騙人!
(聯系我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
服務時間:中午12:00開始❤

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
asd69 + 10 想念你
renan55 + 10 一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu.
helsjons + 10 現場看比相片更大 手感超讚的

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
nick77
侯爵 | 2024-2-6 13:53:13

剛結束幫你推一下~是台灣妹妹 泰式按摩手法不錯
從頭到腳舒舒服服很放鬆感覺很棒 體貼熱情好聊多加了一節 大中午不踩雷的感覺真好~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
helsjons + 10 感謝大大分享
tir520 + 10 感謝大大 無私付出

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2024-2-10 04:18:59

有約到了~~哈哈~~超漂亮的~~果然真的跟朋友介紹的一樣,水啦!很棒的服務~加上人超優的~上來幫你留言  ...
引言 使用道具
narca
伯爵 | 2024-2-18 19:28:34

JKF網友推薦榜看到,還不錯~
引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2024-2-25 13:01:07

環境我很喜歡 很香
過程蘇胡

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
renan55 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2024-3-5 20:13:59

今天下午非常感恩哦
也辛苦你  今天忙碌一下午都在服務我
第一次碰到你這樣真實  太不容易了  
下次過去我從新給你買一條絲襪喔
喜歡按摩重服務的兄弟們可以去衝
身材優  
MM服務房間有開冷氣 還貼心準備水果~
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2024-3-11 15:21:07

身體一觸碰那一刻就受不了了!每一秒都是享受!外表火辣,時間做足,水床上玩的更是讚上加讚
引言 使用道具
Surefusy
準男爵 | 2024-3-21 20:34:21

第三次來了。不留言有點過意不去。值得推薦的
引言 使用道具
turneryxu95
男爵 | 2024-3-29 15:51:31

Surefusy 發表於 2024-3-21 20:34
第三次來了。不留言有點過意不去。值得推薦的

親愛的人家昨天剛買新的絲襪跟LO裝~有空來試試哦
引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2024-4-8 20:27:08

感覺很超值,本土就是香
引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2024-4-20 21:57:51

剛體驗完 本人比照片看起來更有韻味 這個照片應該是加濾鏡了 手法還是不錯的 看得出來姊姊很用心
引言 使用道具
thcdjh
見習騎士 | 2024-4-30 20:30:27

有看到上JKF推薦排行榜,加油!
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 前天 20:28

謝謝 深耕完畢 蠻好 過程火熱
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表