JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2024-2-14 23:01:02

「高學歷女友跟警衛約炮」。最近有男網友在匿名論壇發文,提到他是中字輩大學畢業,女友是政大文組畢業,2人交往到現在大約7個月,「我傻傻以為還在熱戀期」。

有天他偷看女友的LINE訊息紀錄,才發現居然有跟別的男人調情的鹹濕對話,「我整個不能接受,因為女友外表算是很單純的那種,平時也不會感覺到他性需求有這麼大!」

後來再往上滑歷史對話,發現他們是玩約炮軟體認識的,已經約出去開房不只一次,「重點是……對方的職業居然是個警衛?這個我真的超不解,你他媽約個有大肌肌的健身教練就算了,至少他有我沒有的東西,你給我約個警衛?」

他相當困惑,明明女友是頂尖大學畢業,約砲怎麼這麼隨便、這麼不挑,「不覺得被這種的幹很可惜嗎?很想問他是哪個大樓的,痛打那人一頓!」

文章貼出後,網友議論紛紛,「警衛可能有2根警棍」、「只是打炮爽而已又不是挑老公,什麼職業有差嗎」、「警衛幫你開發你到不了的地方」、「你是不是誤會了什麼?性能力好不好跟職業無關啊」、「有夠廢連警衛都輸」。

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2024-2-15 06:45:26

感謝大大分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-2-15 07:00:15

感謝大大分享
引言 使用道具
osk231365
威爾斯親王 | 2024-2-15 10:16:49

警衛 強 強 強
引言 使用道具
阿68
威爾斯親王 | 2024-2-15 10:18:26

還好啦至少不是約流浪漢
引言 使用道具
星星月星星
鄉紳 | 2024-2-15 17:02:24

瞎掰,警衛一個月才多少根本沒錢玩,大樓警衛都是老杯杯...
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2024-2-16 06:10:38

感謝您優質的分享,令人心情愉悅,謝謝您!
引言 使用道具
妶❄️
鄉紳 | 2024-2-27 01:16:12

感謝大大分享

不同職業和學歷  不一定要選擇的條件
能滿足彼此的慾望
才是當下所選
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表