JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3559 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2024-2-6 22:00:52

本篇最後由 comsci 於 2024-2-6 22:07 編輯

因為後天就要回岳母家, 然後明天大概叫個外賣來吃, 老婆也不用那麼辛苦還要煮晚餐XDD

所以今天就跟大家分享一下老婆的拿手好菜➨香菜炒牛肉^^'' 加點辣椒(小辣)真的更好吃!

PS: 簡單自在的生活, 每天跟老婆生活就是快樂, 明年就20年了, 時間過得很快, 但我的心從來沒改變XDD
S__43614210.jpg S__43614219.jpg

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
270055 + 30 感謝大大分享
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
小阿良 + 30 感謝大大分享
槍手陳 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 470  金幣 + 180   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2024-2-11 21:34:21

簡單生活 時間過真得過很快
除夕圍爐也是買個羊肉爐
再到市場買想吃的東西
這樣就有年味了

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1
q2005 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
lacks1000
子爵 | 2024-2-9 00:24:42

香菜炒牛肉真的好吃,我拿來配飯的最愛之一

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鄭玄琦 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2024-2-8 21:03:15

簡單菜色 簡單風味
過年菜色豐富 先吃簡單菜色養養胃

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 10 感謝大大分享
lgh22 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 娶對老婆...

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2024-2-8 14:05:48

昨天下午也是去購買一些過年期間的食品與青菜雞蛋!
看到那一鍋有鴨血與丸子豆腐還有高麗菜等讓我很想多加一些辣椒或者讓它變成麻辣鍋我應該會嗑光光;另外炒牛肉我也很喜歡!

評分

lgh22 + 30 我很認同+1
comsci + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2024-2-8 13:53:52

香菜炒牛肉真的好吃,空心菜炒牛肉也不賴,空心菜、芹菜、波菜、高麗菜等最近菜價比較回穩可以便宜購入。

評分

lgh22 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2024-2-7 09:57:26

看到就覺得餓了...
美好的生活,可以很簡單。
感謝小雨大大的分享~~

評分

小阿良 + 30 我很認同+1
鄭玄琦 + 10 + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 樓主太有才啦!-5F

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2024-2-7 01:44:48

美味餐。食指大動太幸福了讚

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 感謝大大分享
小阿良 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 270  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
pk22456725599
威爾斯親王 | 2024-2-7 00:07:14

好好吃色香味俱全

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!-5F

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2024-2-6 23:14:30

香菜炒牛肉,讓我想起求學期間很喜歡吃的空心菜炒羊肉(學校旁邊),同樣的美味且可口,讓我想起往日美好求學時光,十分感激小雨大大,謝謝囉!。

回應

comsci  個人也喜歡空心菜/芹菜  發表於 2024-2-7 02:18

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2024-2-6 23:07:31

簡單的幾樣菜再加上一湯就很好下飯啦!遠勝過山珍海味

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表