JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3718 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2024-2-7 23:55:06

呵呵, 辰龍勳章也入手, 真的按到壞了一個鍵盤, 我的右手明天要去做復健了>""< 希望大家都能

快快入手, 明年勳章就可以破100顆, 好像差2, 3顆的樣子, 總之祝福大家龍年順心, 好運🐉總來~

PS: 有好幾位在我之前已經入手, 例如J大跟11哥, 只是跟大家分享下, 比賽已經累了XD
告訴大家一個小插曲, 就是一開放的時候太過興奮, 要買地之靈氣買到地之原石, 白白就花了3000大洋

這種一次就是買100個, 還用得很快:~~金幣總共花費大約4萬, B符100個左右, 礦石沒去特別計算XDD
12.jpg 13.jpg

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
270055 + 30 感謝大大分享
享樂生活 + 30 樓主太有才啦!
gotome + 30 + 30 樓主太有才啦!
俠者 + 30 + 30 感謝大大分享
lgh22 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 580  金幣 + 240   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2024-2-19 16:16:54

能把鍵盤操到壞掉也真是厲害

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!-4F
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
靜宜小姐
子爵 | 2024-2-16 23:54:57

有錢真的好阿 買錯也沒差

回應

comsci  你也可以讓自己變得有錢~  發表於 2024-2-17 00:01

評分

鄭玄琦 + 10 + 10 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
享樂生活
王室 | 2024-2-16 15:28:14

辰龍勳章這麼快就到手了, 這世界總是有神人存在。
雨大真厲害, 真讓人羨慕。
我們凡人還是慢慢來,看看有沒有機會達成任務。

回應

comsci  一步一腳印, 還好啦^^''  發表於 2024-2-17 00:01

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1
鄭玄琦 + 30 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 快慢都是要拿~^^’’

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
lacks1000
子爵 | 2024-2-16 00:19:26

厲害,萌新正在觀看大佬的戰利品膜拜中

回應

comsci  走了才需要人膜拜XDD  發表於 2024-2-17 00:02

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2024-2-15 09:44:18

恭喜雨大入手辰龍勳章,真是是太厲害辣

回應

comsci  感謝GOTO~^^  發表於 2024-2-17 00:02

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
享樂生活 + 30 感謝大大分享
lgh22 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
ashleyliu223 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 360  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2024-2-10 10:14:04

恭喜老爺,賀喜夫人!!
每次打開小雨大大的首頁,就會看到閃亮亮的勳章...
真是太強大了!!
恭喜~~

回應

comsci  一步一腳印~^^''  發表於 2024-2-13 07:24

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 感謝好友分享
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
呆笨~ + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 300  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2024-2-8 21:09:25

有儲備 有資金 最難的就是要慢慢按合成
不過對於雨大與其他大大而言都不是太困難
恭喜取得龍年徽章~

回應

comsci  耐心我最多了...^^''  發表於 2024-2-13 07:24

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 30 感謝大大分享9樓
鄭玄琦 + 30 + 10 感謝大大分享
comsci + 30 靠實力...

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2024-2-8 21:00:02

有時間再慢慢達成, 辰龍勳章
達成, 辰龍勳章要花一些時間

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 我很認同+1
小阿良 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 390  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
boyskimo
威爾斯親王 | 2024-2-8 16:24:06

有錢就是任性XD

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 YES!!!

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2024-2-8 14:09:37

小雨前輩太強了這麼早就打完收工,我還沒開始製作、想看看站方有沒有便宜購的方案或是活動送符文,反正就先把右手暖好不然到時候抽筋那就糟了!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 樓主太有才啦!-4F

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2024-2-8 13:48:00

恭喜辰龍勳章入手、真厲害,想試著做看看沒想到真的很累,右手真的要去做復健了,想想還是慢慢來就好。

評分

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2024-2-8 12:09:41

入手勳章的速度還是一樣牛逼
請受小弟一拜

不知道今年有沒有機會合成看看...

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2024-2-8 09:59:18

雨哥,地之原石可以留著,未來應該還是用的到

評分

boyskimo + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2024-2-8 07:47:32

又是需要30個符文,但是龍年勳章需要100朵白槳果而不是特難果,這就容易多了。

合成符文真的很花時間又消耗金幣, 我才完成了兔年勳章不久,龍年勳章我還是慢慢來,看看站方會不會大發慈心便宜賣地之符文,我這種小戶要精打細算。

評分

鄭玄琦 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2024-2-8 02:13:57

恭喜小雨完成勳章太讚了

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 30 感謝大大分享
eric955168 + 30 你也趕快去合成一個XXD

總評分: 名聲 + 450  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2024-2-8 00:50:48

恭喜!能夠在勳章公布當天合成的都是頂尖等級,小雨高超第一天就跟一些高手同天拿到一點不例外,至於怪盜我就還是以藍玫瑰為主要目標囉……

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 220  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2024-2-8 00:26:19

恭喜小雨大大的勳章牆再次增多一個收藏,這麼快就入手了真的是太厲害了,只能說佩服的五體投地,只能再次說聲恭喜!只能遙望小雨大大的車尾燈!!

回應

comsci  純分享, 上面兩位比我還快^^''  發表於 2024-2-8 00:27

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表