JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4681 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2024-2-8 15:45:50

剛抽完兩張刮刮樂馬上就直接刮了, 不知道留到何年何月XDD 結果還可以, 獎金快$8500

可以小補一下昨天辰龍勳章的損失, 所以4萬扣掉8500只花了3萬出頭就拿到勳章, 劃算啦

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
270055 + 30 感謝大大分享
phxnashmvp66528 + 30 感謝大大分享
凱蒂拉拉 + 30 + 30 感謝大大分享
lgh22 + 30 感謝大大分享
y5305201314y + 30 小雨前輩新年快樂

總評分: 名聲 + 500  金幣 + 180   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
q2005
高級版主 | 2024-3-17 01:02:58

恭喜小雨完成勳章,讚啦

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
ashleyliu223 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 30 感謝大大分享
732 + 30 感謝好友分享
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2024-2-23 00:42:43

過年我妹拐我去刮刮樂結果血虧

後來根親戚吃完飯之後就跑外送賺錢了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦! 13F

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2024-2-15 13:21:05

小賭怡情,過年偶爾玩一下,
測測自己的手氣。
新年快樂!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 10 感謝大大分享
732 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
sunclocks
威爾斯親王 | 2024-2-10 22:29:48

我要買的時候,已經完售,買不到呀!
只能捶心肝!
只能羨慕買到的幸運者!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2024-2-10 14:47:04

小雨前輩運氣極佳都是賺,我的運氣可能沒那樣好就打算先不刮了,還在想辰龍勳章要哪些道具來製作先要準備好,不要再花太多時間一直不停按好累、手好痠!!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2024-2-10 14:04:45

恭喜中獎!!!我都是小賠做收!!!!!!!

評分

hannibal_yeh + 10

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2024-2-10 13:59:59

還沒打開刮刮樂,前輩運氣很好都能回本或是賺,我每次刮完大概都是銀紅包或是白漿果、無暇綠而已還是先放著當作紀念吧。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2024-2-9 14:31:24

雨大的運氣總是這麼好,金紅包幾乎開到了8000金幣,真是令人羨慕。

我去年有抽到一個金紅包,結果開出來1000多金幣快要氣死,今年毫無意外也是兩個銀紅包,最後也是小賠做收。

評分

hannibal_yeh + 10
comsci + 30 不知道誰能開出兩金

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2024-2-8 23:48:38

恭喜!刮到蠻高的金額

這次雖然損耗不大,只是不能像去年一樣狂買刮刮卡是蠻可惜的

連刮兩次沒刮到金紅包,以兩「銀」坐收,不過去年新年活動有刮到金紅包,目前留著沒動用

螢幕擷取畫面 2024-02-08 222538.png

至於銀紅包,這次2個)加上去年新年活動8個)跟今年1TSE線上解任務拿到的1個)總共11個,也是留著備用(還不包括目前存的300多個古銀XXD

評分

lgh22 + 30 我很認同+1
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2024-2-8 21:16:14

1200金換來白漿果+無暇綠....

期待再來個百張刮刮樂撫平心情

評分

comsci + 30 多說無益...

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2024-2-8 20:51:34

運氣真的很好恭喜恭喜

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 我很認同+1
lgh22 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2024-2-8 20:30:42

花了一千二百兩個銀紅包,一個804金幣+1個白漿果。真是不知道賠了還是賺了。
羨慕雨大的好運氣居然還有金紅包。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!13F
comsci + 30 + 30 有兩金更好~^^
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表