JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2024-2-20 23:01:01

「竹科太太的出軌機率?」最近有男網友在匿名論壇發文,提到前幾天陪同事喝酒聊天,才知道他發現老婆出軌半年了,幾乎每週有2到3天會說「跟朋友去運動」,其實是跟同單位的去開房間。

剛好那位朋友就是竹科人,這個案例讓他想到以前參加派對認識一個健身房教練,對方大方分享找外遇對象的方式,「說他最愛吃竹科太太,因為好吃又不黏牙!」

2個故事聯繫在一起,讓他忍不住好奇發文,不知道是刻板印象,還是現實情形真是如此,「竹科太太出軌機率真的很高嗎?」

文章貼出後不少人分享身邊或自身例子,「不就跟日本差不多嗎?老公上班時間太長,老婆有很高的機率偷吃,這都已經是裝作沒看見的文化了@@」、「同個部門有結婚的同事7個,當中有2個另一半曾經出軌」、「高,我都幫我同事戴過綠帽了」、「之前在健身房勾搭上幾個真的很刺激」。

不過也有少數網友認為這只是個案,「不要那麼悲觀啦!我就沒出軌啊! 竹科太太路過」、「笑死怎麼我身邊完全沒有」、「我爸媽都是竹科工程師到現在結婚20幾年了都沒有出軌」。

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
mr0kimo37679 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
csg813
公爵 | 2024-2-21 04:35:58

噗~這應該不算是新聞了吧
有些事情早就存在的事實了
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-2-21 06:28:20

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2024-2-21 06:48:04

感謝大大分享
引言 使用道具
toshi5299
公爵 | 2024-2-21 16:17:46

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2024-2-23 21:16:57

感謝大大~多謝分享
引言 使用道具
妶❄️
鄉紳 | 2024-2-27 01:13:31

感謝大大分享
可惜我不是竹科太太
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2024-2-28 02:14:46

感謝您付出和貢獻,讓人愉悅一整天,謝謝您!
引言 使用道具
aa1688zxc
騎士 | 2024-2-29 15:54:08

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表