JKF 捷克論壇

搜尋
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-22 23:19:43

一名女網友 投履歷落空、面試無回應 她問待業中能做啥?

一名女網友待業中,不曉得該如何安排每天的行程。求職難免遇上待業期,有網友好奇發問,大家待業期間都會如何安排行程,吐露自己每天睡到自然醒,都在虛度光陰,實在很想趕快找到工作。文章曝光後,不少網友建議可進修充實自我,或是透過運動緩解求職焦慮。

一名待業中的女網友在社群平台「Dcard」發問,她平時睡到自然醒,起床時間為中午,直到淩晨4時才會有睡意,閒暇時光都在追劇虛度光陰,嘗試投了許多工作,但進行面試後都無回音,好奇發文問大家待業時都如何安排行程充實自己。

以我個人的看法”待業期間可以是一個充實自我的時期.而不只是虛度
時光的時間.

我還覺得待業期間可以是一個寶貴的時機.可以用來充實自我.建立人
脈.追求志向和提升個人素質.最重要的是自己要保持著積極的態度.和
堅持不懈地尋找機會.我相信他如果像我所說的這樣做.他最終一定會
找到理想的工作.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
bustblade88
回覆 使用道具
用不著
侯爵 | 2024-2-23 09:31:48

呵呵~我也曾經有這樣的迷茫也徬徨過,最後我去職訓中心報名學自己從不曾碰過的水電行業,三個月培訓後我找到了興趣也自己接案賺得不是很平均,但是至少比去做辦公室強。
引言 使用道具
Iarngreiper
王子 | 2024-2-23 16:49:05

現在這時代工作很容易找
高薪的工作才不容易找
如果對職涯發展有規劃
待業時就要保持紀律
如果沒有規劃
找間工廠也是可以安穩的工作
引言 使用道具
Tgi
威爾斯親王 | 2024-3-8 00:25:05

現在到處都缺人,把要求降低一點就有很多工作了
引言 使用道具
arrive
威爾斯親王 | 2024-4-19 19:18:29

養成運動習慣,用運動緩解焦慮
引言 使用道具
ksmonopoly
伯爵 | 2024-4-22 21:13:25

如果不趁機學點其他技能
小7老麥打個工也可以啊
引言 使用道具
Darionhuang
男爵 | 2024-4-23 08:27:41

待業中就是先去打打工
只能這樣騎驢找馬
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表