JKF 捷克論壇

搜尋
調皮精靈
子爵 | 2024-2-23 16:08:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 調皮精靈 於 2024-5-2 14:41 編輯

🔱老字號獨家定點/老司機聚集地

雙北定點完整服務最低不用2k (免房費)
三重/泰山/西門 各地雙北地區皆有(私訊詢問!!
總會員破千人 客評破萬則
超高cp 絕無虛假

客服上線時間🕑12:00-02:00

環境優美🖤舒適🖤安全

LINE : jojo1722

全館本人.每日附上房內實拍照.影🔞

身心靈全方位都由我來照顧❤️
專屬客製化服務 找總機小淘氣🐼
LINE : jojo1722
💗💗💗
MM本人影片點我看📌

福利送不完🔥
活動開跑到7/16截止
老闆虧本‼️把渥機會
活動詳情請洽詢LINE➕jojo1722

(假一賠十)

另有配合泰傳 喝酒娛樂 LINE+sexy9188

FB分享
回覆 使用道具
非常肛肛好
鄉紳 | 2024-2-23 17:14:41

妹妹素質超好 總機態度也一極棒 大推~~

回應

調皮精靈  感謝推薦❤️❤️❤️  發表於 2024-2-26 00:25

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
調皮精靈 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
houqzvvto
騎士 | 2024-2-28 19:02:31

全過程下來讓人一下子全身放鬆了許多 幫推一個

評分

引言 使用道具
linsoew
騎士 | 2024-3-2 18:43:52

有按功,足時,適合重按組。

評分

調皮精靈 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
hopptouy96
騎士 | 2024-3-9 20:13:30

已訪,跟朋友週五晚上10點去。
溫度約30,CP值挺高的...

評分

引言 使用道具
準男爵 | 2024-3-15 19:27:06

每個月都固定會來報到一次,幫忙推一下~

評分

調皮精靈 + 10 哥哥記得來找我領活動優惠❤️.

引言 使用道具
unomei
見習騎士 | 2024-3-17 17:27:53

台灣人就是讚啦!!!
妹妹很幽默也健談
服務非常滿意^^
引言 使用道具
boojackcc
見習騎士 | 2024-3-22 20:10:20

是我喜歡的類型!推薦+100❤

評分

調皮精靈 + 10 哥哥記得來找我領活動優惠❤️.

引言 使用道具
Vitalbrai
準男爵 | 2024-3-25 16:13:15

保證台灣妹。年輕好聊

評分

調皮精靈 + 10 台妹林心就是讚 記得來找我領活動優惠❤️.

引言 使用道具
eddn140
準男爵 | 2024-3-27 17:30:59

下午剛約過,有點小遲到,不過MM臉上沒有不悅,好聊,服務到位,聲音好聽,長相甜美

評分

調皮精靈 + 10 記得來找我領活動優惠❤️

引言 使用道具
addidunk
見習騎士 | 2024-3-29 14:56:57

這位不錯 可以去!!!!!!!!!!

評分

引言 使用道具
hungioois
騎士 | 2024-4-1 17:58:28

今天當勇者出征了 還不錯!!

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表