JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 224 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
jackpiper
男爵 | 2024-2-24 20:34:29

你好,最近申辦的新號碼想註冊捷克,結果出現已經被綁定,結果輸入驗證碼後居然登入到別人的帳號

請問要如何處理?
FB分享
回覆 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2024-2-26 13:56:41

你好,jackpiper

目前論壇可通過手機驗證的方式登入喔,代表該帳號之前是透過該手機註冊過的
引言 使用道具
jackpiper
男爵 | 2024-2-27 10:10:35

凱蒂拉拉 發表於 2024-2-26 13:56

目前論壇可通過手機驗證的方式登入喔,代表該帳號之前是透過該手機註冊過的 ...

副站長您好,我的意思是如果這樣要如何處理?
我新辦的門號之前被註冊過,總不能叫我再去換號碼吧?
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2024-2-27 15:18:18

jackpiper 發表於 2024-2-27 10:10
副站長您好,我的意思是如果這樣要如何處理?
我新辦的門號之前被註冊過,總不能叫我再去換號碼吧? ...

目前只能建議您繼續使用,並請建議您更新密碼了喔~
如果帳號名稱想要換新的,可以點選切換帳號,使用新增帳號功能。
引言 使用道具
jackpiper
男爵 | 2024-2-27 15:37:32

凱蒂拉拉 發表於 2024-2-27 15:18
目前只能建議您繼續使用,並請建議您更新密碼了喔~
如果帳號名稱想要換新的,可以點選切換帳號,使用新增 ...

副站長您好

但是這個是別人的帳號,綁定的email也是別人的,我沒辦法改,這樣萬一別人也用email取回並更改密碼
變成我要跟他搶帳號?
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2024-3-1 16:43:29

jackpiper 發表於 2024-2-27 15:37
副站長您好

但是這個是別人的帳號,綁定的email也是別人的,我沒辦法改,這樣萬一別人也用email取回並更 ...

這部分只能請您注意您的帳號安全狀況喔~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表