JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2024-3-15 23:01:01

「身為男生也很討厭男生嫖妓!」最近有男網友發文,提到他身為身心健康有的生理男性,過去曾交過一位韓國正妹,對方更早也有和其他的台灣男生交往過。

交往期間曾經有一次,在她韓國的在台聊天群組裡面,就有韓國人提到說知道台灣蠻多男生會嫖妓,或是去泰國玩順便買春。

女友就跑來問說,這是不是真實的情況,「台灣是不是很多男生會去泰國買春?」男網友也十分誠實告知身邊的狀況,「對啊我有些朋友就有去,但我從來沒去過!」

「好噁心,我以後不想跟男人結婚了」
「啊我又沒有過」

當時女友露出了不相信的臉,這讓他留下了深刻的印象,即使分手了仍無法忘記,「靠我真的被某些台灣男生汙名化耶幹,乾我屁事?」

然後他越想越不對勁,「這些會嫖妓又不坦承的男生也會交台灣女友,這些女生不僅被這些男的騙,我如果再跟這些女生交往,等於我也被騙耶!幹你們這些買春男!」

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-3-16 06:36:35

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2024-3-16 13:12:48

感謝大大分享
引言 使用道具
Argus☀️
騎士 | 2024-3-16 13:37:05

非常感謝您的分享!
引言 使用道具
Sweet❄️
鄉紳 | 2024-3-16 15:49:23

謝謝分享
引言 使用道具
stmck
大公爵 | 2024-3-16 17:48:38

別一竿子打翻一船人, 這就是人生!
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2024-3-17 02:20:40

感謝大大分享
引言 使用道具
Argus☀️
騎士 | 2024-3-17 14:23:43

感謝大大無私分享~~~
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2024-3-17 23:52:27

感謝分享
引言 使用道具
b8803061
公爵 | 2024-3-18 01:40:33

靠杯  去泰國嫖最兇的就中國人跟韓國人吧
引言 使用道具
Iarngreiper
王子 | 2024-3-18 07:52:57

別不食人間煙火了
日韓多金
在東南亞紅燈區是相當受歡迎的
引言 使用道具
b8803061
公爵 | 2024-3-19 13:51:50

帶她去泰國夜店走一趟就知道了  滿滿的韓國男人在挑妹子
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2024-3-20 01:59:24

感謝您付出和貢獻,讓人愉悅一整天,謝謝您!
引言 使用道具
小樹人
勳爵士 | 2024-3-23 23:23:55

結果後來她跟別的有去過的人在一起了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表