JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5095 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2024-3-6 18:16:41

本篇最後由 comsci 於 2024-3-6 19:07 編輯

老婆拿回來公司請貴賓的料理➨櫻花蝦油飯剛好是小雨的最愛食物之一, 蝦米?!!

除了櫻花蝦油飯還有魚翅羹(之後補上, 老婆還在調味中^^'') 就先丟上來分享了:D

PS: 感覺台北的東西都是小裡小氣XDD 哈哈~無意筆戰, 不過這櫻花蝦真的太豪氣
1.jpg 2.jpg S__44335204.jpg

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
享樂生活 + 30 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 30 + 30 感謝大大分享
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
小阿良 + 30 感謝大大分享
jrc11 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 560  金幣 + 270   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
pk22456725599
威爾斯親王 | 2024-3-10 23:50:12

櫻花蝦油飯加魚翅羹
老婆真體貼老公的五臟六腑

回應

comsci  櫻花蝦假的很多, 吃了就知道  發表於 2024-3-11 00:20

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 10
lgh22 + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1
eric955168 + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
享樂生活
王室 | 2024-3-10 13:13:00

這個櫻花蝦油飯和魚翅羹看起來就讓人口水直流。
比較好奇的是, 這兩樣裡面大隻的蝦子, 是現成的還是嫂子另外加料的?

回應

comsci  不過也就那一隻, 後來給老婆吃^^  發表於 2024-3-10 13:19
comsci  蝦子是它本來的, 我只是撥開拍^^  發表於 2024-3-10 13:19

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!-5F
y5305201314y + 30 感謝大大分享8樓
yuan1438 + 30 感謝大大分享7F
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2024-3-9 20:14:13

櫻花蝦油飯我也喜歡
櫻花蝦很香很甜很好吃

回應

comsci  是阿, 感謝~^^  發表於 2024-3-10 13:21

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
y5305201314y + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 280  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2024-3-9 11:34:52

油飯看起來蒸得很透,料也很多,
感覺很美味。
海鮮羹也是料好實在,沒有用人工製品,
很棒。

回應

comsci  真的, 味精太多也不好^^  發表於 2024-3-10 13:21

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 30 感謝大大分享8樓
yuan1438 + 30 感謝大大分享7F
eric955168 + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 樓主太有才啦!-5F

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
禁止發言 | 2024-3-8 02:42:01

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2024-3-7 22:21:35

看起來就是滿滿海鮮味的油飯
配料豐富的油飯上再加上酥脆的蝦米就是好滿足
在佐上一碗酸辣湯或是羹湯更是加分~

回應

comsci  油飯最忌諱太硬, 那就不好吃  發表於 2024-3-10 13:22

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2024-3-7 15:22:24

油飯我也很愛吃,通常小吃店鮮少加這麼多的櫻花蝦,我會請老闆幫我多加一些辣椒醬,但是現在辣椒粉出了食安問題,真讓人感到怕怕的!

回應

comsci  辣椒粉真的愈燒愈大= ="  發表於 2024-3-10 13:23

評分

享樂生活 + 30 回評,感謝大大分享
小阿良 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2024-3-7 15:04:02

櫻花蝦油飯滿滿的餡料看起來很好吃、還有魚翅羹感覺也很棒,可以加上一些胡椒粉一定超讚。

回應

comsci  這家做的真的還不錯^^  發表於 2024-3-10 13:23

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
pk22456725599 + 30
小阿良 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 270  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2024-3-7 08:18:38

櫻花蝦油飯加上魚翅羹真是絕配
看到都流口水了

回應

comsci  真的是絕配, 但蝦子要多^^  發表於 2024-3-7 14:31

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 300  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2024-3-7 01:49:12

好吃蝦料理小雨太有口福了真讚

回應

comsci  感謝支持~^^  發表於 2024-3-7 14:31

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 390  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2024-3-6 23:42:29

光看這油飯就很令人食指大動,油飯中除了櫻花蝦還有大蝦,很不錯!

回應

comsci  櫻花蝦還有真假XDD  發表於 2024-3-7 14:31

評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2024-3-6 23:37:43

看起來不錯吃,我今年過年也吃不少櫻花蝦油飯

回應

comsci  都很不錯吃~^^  發表於 2024-3-7 14:32

評分

總評分: 名聲 + 156  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2024-3-6 19:03:50

小雨大的美食分享都令我更加飢餓難耐,看著圖片多吃好幾碗(抱歉,抄了某泡麵的梗),雖說誇大了,但小雨大的口福只能說沒得比,多謝小雨大的美食分享,如果可以,送上10的23次方個讚。

回應

comsci  好老婆才是一切XDD  發表於 2024-3-6 19:07

評分

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表