JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 207 | 回覆: 2 | 跳轉到指定樓層
eric955168
王室 | 2024-3-16 02:37:39

本篇最後由 eric955168 於 2024-3-20 09:47 編輯

螢幕擷取畫面 2024-03-16 023628.png

螢幕擷取畫面 2024-03-16 071340.png

今日淩晨在使用85體力探索之後,發現個人道具庫的道具數量異常,平日獲得的個人道具數量有用Word檔紀錄,到今年1/26為止,我探索到的紅山花總數是487,今日探索獲得紅山花數量是24,總數應該是511,數字卻顯示是471

黃山花探索總數是459,今日探索到的黃山花是20,總數應該是479,數字卻顯示是418

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
att007 + 30 安慰一下~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
哈囉!小弟我現正申請「終極人氣達人」,敬請連結到以下網址按個感謝並回覆,謝謝!

https://www.jkforum.net/thread-8788697-1-1.html

怪盜基德參上
回覆 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2024-3-18 10:57:21

你好,eric955168

收到你的問題囉,拉拉將反映給相關部門進行排成了解此情形~
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2024-3-29 03:34:32

凱蒂拉拉 發表於 2024-3-18 10:57
你好,eric955168

收到你的問題囉,拉拉將反映給相關部門進行排成了解此情形~ ...

請問一下,3/16反映的道具探索系統問題是否已解決?可以補發紅山花、黃山花的道具了嗎?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表