JKF 捷克論壇

搜尋
sadfaw
鄉紳 | 2024-3-16 17:34:32

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 sadfaw 於 2024-5-8 21:41 編輯

我叫蓉蓉🌸LINE:5393aa

只收現金,價格透明,無其他費用
考慮安全問題所以不外約 見面感覺對了才付現金消費
不要對我身家調查~我不喜歡問一堆無相關問題搞得很複雜
喜歡我就約~不喜歡那就去約別人唄~很簡單明瞭

我個性比較直接~不喜歡拐彎抹角
你對我好~我一定會加倍奉還❤️

LINE:5393aa LINE:5393aa LINE:5393aa

希望不要用奇怪的眼光看待我,認出來我的也麻煩裝作不認識
不要造成彼此困擾!!!拜託了 未滿18勿擾

FB分享
回覆 使用道具
ugweefvqq
準男爵 | 2024-3-20 14:00:30

咩咩
長得很可愛 房間很乾淨 有香香的味道 氣氛不錯 整體感覺很舒服
引言 使用道具
8556fdwwa
準男爵 | 2024-4-2 16:59:07

是個美人身型~很熱情,互動很棒~我很滿意~幫忙推一下
引言 使用道具
kgbjrww00
準男爵 | 2024-4-4 20:33:26

服務不會趕 我很喜歡循序漸進的感覺 配合度很高
很滿意
引言 使用道具
efvrrfg9
準男爵 | 2024-5-3 16:38:55

這本人  .....
真的好白 哈哈  而且 超主動熱情  我這一生 無遺憾了 哈哈 是真的 很讚啦
樓上幾位 說的 也都是真的
我也是 看了上面 說~~ 我才 跑去 哈哈
推一下
這這這這  會暈 xdd
引言 使用道具
9edfa11
準男爵 | 6 天前

幫你來留個言~~~   昨日辛苦你  還讓你等   雖然你說累了   可是服務一樣有做確實
下次我提早約  不讓你那麼累 謝謝你
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表