JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2024-3-30 23:01:02

「論及婚嫁的男友買春……」最近有女網友在匿名論壇發文,提到和男友交往2年多,一直以來都滿穩定的,預計今年見對方家長準備談婚事,沒想到一切都變調了!

前陣子女網友抓包男友買春,當下他道歉並發誓不再犯,並且願意把所有存款交給她管理,「他說買春收現金」。明明2人交往前就有先說,她是婚後性行為派的,當時是母單處男的他也說沒問題。

想不到2人都要結婚了,才發現他居然會買春,一直覺得婚前、婚後性行為都是個人選擇,只要雙方伴侶溝通好即可,「我也沒有強迫男友答應,之前也有追求者聽到我是婚後派直接放棄,我也理解,所以有先說,覺得如果沒辦法婚後性行為那就不要跟我交往啊!」

本來很信任男友,也覺得很幸運可以跟理念相同的人在一起,現在雖然還愛著但又覺得信任崩塌了,「就算裝定位,也可以有兩隻手機?也可以找外送茶直接到他租屋處?」

目前她趁著婚前先買房了,經濟狀況不錯的男友也在婚前買了幾間房,這次事件後說要過一間當賠償,「我們感情不錯,過了磨合期後雙方也很合拍,感覺可以一起成長進步,但買春買過真的有可能不再犯嗎?」

最後她十分掙扎,在思考要不要給他一次機會,設個停損點如果再犯就掰掰,「但說真的如果單就性來說,性工作者她們是專業的,如果他就想看看極樂世界,我也管不動啊……。」

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a680517
公爵 | 2024-3-31 03:47:03

感謝大大分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-3-31 06:36:34

感謝大大分享
引言 使用道具
Argus☀️
騎士 | 2024-3-31 14:06:13

謝謝大大的分享
引言 使用道具
機槍兵
侯爵 | 2024-3-31 14:56:14

男友經濟不錯婚前買了幾間房?
這種的男人不用嫖妓,會有一堆女人自動貼上去的,
所以是文章嗎?
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2024-4-1 11:41:26

感謝分享
引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2024-4-7 20:05:59

生理需求應該是正常吧!!!!!!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
鑫☀️🌕🌕🌕
封鎖帳號 | 5 天前

引言 使用道具
頭像被屏蔽
鑫☀️🌕🌕🌕
封鎖帳號 | 5 天前

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表