JKF 捷克論壇

搜尋
likeme88
伯爵 | 2024-3-23 12:51:42

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
前陣子被前男友騙了好多錢
不敢說幫忙家裡分擔但至少不要給他們負擔
可以給哥哥們短暫當我的男朋友
目前是單身唷
加我的時候請保持禮貌...
不喜歡暴力,沒禮貌的哥哥
+line:PLL94

在忙沒及時回復     體諒我

如果有想跟我約會的可以加我
喜歡和我偷偷約會嗎?+ 加賴:PLL94
片就是我本人唷^^

只要不變態 你想要的我都配合你唷~
有很多服裝 絲襪高跟鞋可以選唷
喜歡再預約 本人滿意再付費
能提前預約 才是乖寶寶 不希望你們等太久
              時間到了要出現 不然我會難過哦~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
vanbog252 + 10 是台灣妹 溝通方便 很熱情主動的幫我服務.
pitgoion + 10 讓我心滿意足的一次體驗~妹妹人真的不錯..
hopfix11 + 10 真的是本人無誤 真的是潮吹女孩 好年輕.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
asdfghj474
勳爵士 | 2024-3-27 13:12:37

真本人照 一開始還不相信  下雨天去還算很值得 沒白跑
引言 使用道具
pinjotcat
鄉紳 | 2024-4-2 14:43:00

不枉費開車開了30分鐘過去
妹妹漂亮可愛 服務也是很厲害的那種  真心推
引言 使用道具
h78878889
勳爵士 | 2024-4-12 14:03:58

喜歡這種剛出來做的小妹妹
咩咩親自幫我戴上的感覺好特別
哈哈    平常我約都自己帶    對惹我下次約
一樣賴妳 期待下次><
服務真的很棒 哈哈我一下子就受不了咯><
剛剛從後面來真的      那聲音      好療育     好舒服
不管妳在哪工作  還是好好愛惜自己唷
引言 使用道具
bum82
勳爵士 | 4 天前

剛離開 本人照片沒錯  沒有像一般的SOP 如前面網友所言真實
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表