JKF 捷克論壇

搜尋
barriballdu3436
勳爵士 | 2024-3-23 14:33:23

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
個人工作ㄊㄠˋ房
哈啰~很開心能看到我的貼文
自約自接的齁 私人賴:ppk446
個人自接 21歲 兼職
我自約自接 自己有房間 目前讀大三 馬上讀大四
自己賺學費 歡迎找我約
上午有課所以下午才能約哦 哥哥喜歡我可以提前預約哦
我好配合很聽話 讓你有女友Fu跟戀愛的感覺
喜歡撒嬌~走貼心~細膩~溫柔派服務路線
愛聊天不會冷場 對待每一位都會把你當男朋友看待
結束後溫柔聊天 不會草草了事
還有還有我是土生土長台灣人 照片100%照片都是我本人噢
加我的賴 :ppk446

不偷不搶的 靠自己賺學費 有喜歡的話可以提前約哦
只約我這裡!有回就可約~歡迎賴詢問喔!!
見面不喜歡不勉強  一律現金

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
12jjxx + 10 人漂亮,服務也很周到
pitgoion + 10 真本人照 一開始還不相信 下雨天去還算.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wryrug697
勳爵士 | 2024-3-24 15:55:31

女友感覺 太軟了 好難找到這種尤物
真的太會了,做完還有按摩 體驗感滿分
幫你推一下
引言 使用道具
gmail88888
勳爵士 | 2024-4-2 14:24:59

聽我朋友推薦過去找這位妹的   服務主動熱情 很詳細  內容都有做   這裏講重點喔   是 本人      顔值很高  服務超好  還會幫我按摩   最最最重點是台灣咩咩   我朋友推薦的沒有錯
引言 使用道具
1244qing
勳爵士 | 2024-4-12 13:35:28

喜歡這種剛出來做的小妹妹
咩咩親自幫我戴上的感覺好特別
哈哈    平常我約都自己帶    對惹我下次約
一樣賴妳 期待下次><
服務真的很棒 哈哈我一下子就受不了咯><
剛剛從後面來真的      那聲音      好療育     好舒服
不管妳在哪工作  還是好好愛惜自己唷
引言 使用道具
qpac586
勳爵士 | 2024-5-10 20:07:10

身材是我目前遇過最優等的...前面踩太多雷 終於讓我幸福一次了... 服務又超好 值得
引言 使用道具
sadlapsap
勳爵士 | 2024-5-16 15:20:47

剛結束服務。整體還不錯唷
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表