JKF 捷克論壇

搜尋
5456lh
見習騎士 | 2024-3-23 16:24:21

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
最近發生一些事情需要錢
只希望大大給我個機會讓我服務
我一定會珍惜且感謝
因為做過銷售所以我格外熱情唷
我長得不差,膚白腿長服務也很讚的
點擊加我賴bgg565

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
slyown828 + 10 本土正咩 幫推
hopfix11 + 10 人美 服務好 笑容甜
12jjxx + 10 體驗過了真的絕了
pitgoion + 10 房間環境佳 過程中完全感受到什麼叫熱情.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
alphonsogastelu
勳爵士 | 2024-3-27 13:07:58

認證本人    給妳一個印章拉~
抱歉之前口氣不好~看到妳本人很開心 謝謝你的服務
引言 使用道具
23xiaojun
勳爵士 | 2024-4-2 13:51:36

體態不錯 腿細長皮膚摸起來很光滑 透明薄紗搭配真的超棒 表情豐富 好配合 很調皮又懂得掌控情調,老搞得我不上不下 而且很溫柔好聊 不趕時間 ,時間做足 結束後會陪聊天 不趕客人。離開還親了我一下 你真的好會
引言 使用道具
jotinghat
鄉紳 | 2024-4-12 20:21:19

台灣女 體態不錯
而且很溫柔 不趕時間 ,時間一定做足
引言 使用道具
aoaijieke
勳爵士 | 2024-5-10 17:13:44

服務沒話說  會再回訪!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pitgoion + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tototo13
勳爵士 | 2024-5-17 20:51:01

我是昨天下班去的...
外貿不差, 身才也很好
服務不錯, 對我都是笑笑的
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表