JKF 捷克論壇

搜尋
Sibrodyo
見習騎士 | 2024-3-27 17:08:38

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Sibrodyo 於 2024-6-5 18:54 編輯

我是從事美甲行業  由於商情關係沒什麼客人 我還年輕

因為想增加收入 多存錢 讓自己有更好的生活品質

所以來這邊兼職 假如你認識我 就不要敲我了 避免你我都尷尬

假如你真的是熟人 也請裝作不知道 我會很感謝你

我是靠自己優質的服務,單身

賺錢過自己的生活....所以我想做這工作也沒什麼吧!

LINE ID: 9595sy
個人房舒壓 私密安靜~喜歡穿清涼薄紗 透透的來服務先生們
有練瑜伽 所以身體柔軟度很OK~體態的配合度就蠻高的~嘿嘿嘿~
我的技術很OK,我朋友經常來試,每次都說很讚~
自己有備絲襪薄紗 高跟鞋齁 也可以扮裝配合啦
+LINE:9595sy和你講更多小秘密

偷偷告訴親愛的我有水床服務免費喔!!
泰式按摩+水床服務+ 我都可以唷

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
Whinamen + 10 服務好互動佳,顏值又棒,大力推薦.
Suldycv9 + 10 超水的捏!緊緊的撞起來感覺很爽啦!.
Lacirgo0 + 10 確實是很用心 水床很棒 剛體驗完很讚.
Truireob + 10 外貌、身 材、服務、互動各方面都很優.
Aftenton + 10 是本土咩~下面好緊 我好愛.

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Aftenton
見習騎士 | 2024-3-29 20:01:56

台丶服務態度佳,其他自己體會
引言 使用道具
Truireob
見習騎士 | 2024-4-4 16:41:42

超級棒,技術超贊,皮膚細又滑摸起來感覺真好,人很好又漂亮,主動度、互動性高! 懂得男人的需要,
服務很棒,約過會讓人回味。喜歡的值得沖
引言 使用道具
Lacirgo0
見習騎士 | 2024-4-21 19:28:48

就是看到有水床服務來的  水床的體驗確實舒服  
咩~體型真的很棒,服務也做的很好   主要還是配合度高
引言 使用道具
Suldycv9
見習騎士 | 2024-5-9 20:44:59

下午約完,魅力果然試了才知道!經驗超豐富!過程超讚 以後一定都找妳,讚啦
引言 使用道具
Whinamen
見習騎士 | 2024-5-16 18:53:07

MM臉蛋漂亮,身材完美,特別喜歡你穿吊帶絲襪配高跟的服務,太有感覺了,差點沒忍住,好像是第一次體驗到在水床上的服務,非常有FU,下次領薪水了還要來
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表