JKF 捷克論壇

搜尋
桃園七匹狼
子爵 | 2024-3-27 17:34:29

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 桃園七匹狼 於 2024-5-12 13:10 編輯

hello~我是小芳
之前在當牙科助理 薪水一直不夠用 想多賺錢又很喜歡這份工作
   現在想通過自己努力試試其他~主要想多賺點錢生活
姊妹介紹,來這邊試試水溫 剛做不久
但我對自己的技術是有信心的!
照片是我本人 自接不是公司的喔
變裝+絲襪 我都可以唷
(如果有想要寶貝穿過的絲襪 也可以提前跟我說我會送喔)

(通關密語:上課囖)
只收現金!!!!!
LINE: ii0869
相片我本人~自己住的地方不用房費~不會用假照浪費你我時間齁~
考慮安全問題所以不外約 見面感覺對了才付現金消費 所以大膽找我試看看啦

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
Theaviza + 10 明天會再約 記得等我喔要做頭香嘿嘿.
Worandoe + 10 下次還會再約~推~推~推
Whinamen + 10 身材不錯 剛約完到家 可以放心約..
Lacirgo0 + 10 很舒服啦~
Aftenton + 10 真的很漂亮!穿的服裝又很辣 喜歡..

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Suldycv9
見習騎士 | 2024-3-29 20:42:44

剛結束服務 就來敲好評了 可以說是JKF極品台灣妹 服務超棒 超舒服
引言 使用道具
Aftenton
準男爵 | 2024-4-2 20:20:27

真實台灣人服務 很會撒嬌  從手法非常好是很用心的服務,體驗過就知道
引言 使用道具
Lacirgo0
見習騎士 | 2024-4-4 16:15:13

確實很讚,我是慕名而來的~
本人服務, 好聊天 服務技術也很棒
學弟們可以放心去試試看歐
引言 使用道具
Whinamen
準男爵 | 2024-4-15 20:57:18

是捷克論壇本人  剛離開   感謝剛剛的招待
配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來 難得的台妹
引言 使用道具
Worandoe
準男爵 | 2024-4-20 20:55:53

謝謝今天的服務哦~^^ 我是剛剛離開的有買飲料的那位~
引言 使用道具
Theaviza
見習騎士 | 6 天前

手法溫柔仔細又好聊很美 很大方 而且笑臉迎人 第一印象就很親切!!過程也是很舒服 不制式, 很棒的服務~很主動
引言 使用道具
iBD77i
伯爵 | 前天 11:12

有看到上JKF推薦排行榜,加油!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表